Titre : | Milieux, société et pratiques fromagères |
Auteurs : | B. Vissac, - Editeur scientifique ; Journée d'étude de la Société d'ethnozootechnie (1991/03/26; Paris, FRA) |
Type de document : | congrès/colloque |
Editeur : | Paris [FRA] : Société d'Ethnozootechnie, 1991 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-901081-30-2 |
Format : | no. 47;130 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | FROMAGE ; ETHNOLOGIE ; HISTOIRE ; PRODUCTION ; DIVERSITE |
Source : | Ethnozootechnie (FRA) |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Jouy-en-Josas Antony | ERIST Jouy-en-Josas | Congrès/Colloques | DOCJJ -1223-P | Empruntable | Disponible pour le prêt |