Titre : | Aliment-service et hygiène alimentaire. (aspects sanitaires de la restauration differee. Qualite bacteriologique des plats cuisines a l'avance livresa la consommation) |
Auteurs : | P. Veit |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris [FRA] : APRIA Association pour la Promotion Industrie Agriculture, 1985 |
Format : | 182 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | ALIMENT ; PLAT CUISINE ; CONTAMINATION ; CONTAMINATION MICROBIENNE ; MICROORGANISME PATHOGENE ; MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE ; INTOXICATION ALIMENTAIRE ; TOXIINFECTION ; TOXICOLOGIE ALIMENTAIRE ; QUALITE HYGIENIQUE ; QUALITE MICROBIOLOGIQUE ; PREVENTION ; CONTROLE ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; MICROFLORE ; REGLEMENTATION |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
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Versailles-Saclay | ERIST Versailles | Ouvrages | DOCVE -V536 | Empruntable | Disponible pour le prêt |