Titre : | Les fermentations au service des produits de terroir |
Auteurs : | M. Montel, - Editeur scientifique ; C. Béranger, - Editeur scientifique ; J. Bonnemaire, - Editeur scientifique |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris [FRA] : INRA Editions, 2005 |
Collection : | Un Point sur (FRA), ISSN 1250-5218 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7380-1203-6 |
Format : | 296 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | FERMENTATION |
Source : | Un point sur... (FRA) |
Exemplaires (6)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Angers-Nantes | ERIST Angers-Nantes (Angers) | Ouvrages | DOCANG-E7/MON | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Bordeaux-Aquitaine | ERIST Bordeaux-Aquitaine | Ouvrages | ERIST_PO T4-AL20 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Jouy-en-Josas Antony | ERIST Jouy-en-Josas | Ouvrages | DOCJJ -4142-L | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
PACA | ERIST Paca | Ouvrages | DOCAV -INRA-ECO86 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Val de Loire | ERIST Orléans | Ouvrages | DOCOR -INRA/UPS 27 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Versailles-Saclay | ERIST Versailles | Ouvrages | DOCVE -T2579 | Empruntable | Disponible pour le prêt |