Résultat de la recherche
100 recherche sur le mot-clé 'sucre'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
ouvrage
Sommes nous prêts à entendre la vérité sur le contenu de nos assiettes? A partir de dossiers d'anciens cadres de l'agroalimentaire, l'Américain Michael Moss dénonce sans détours les industriels qui sturents leurs produits de sucre, de sel et de[...]thèse/mémoire
thèse/mémoire
M. Lestuvée, - Auteur ; IHEDREA Institut des Hautes Etudes de Droit Rural et d'Economie Agricole, Paris (FRA), - Auteur | Paris [FRA] : IHEDREA | 1991thèse/mémoire
ouvrage
ouvrage
ouvrage
thèse/mémoire
Langue(s) du résumé : FREthèse/mémoire
thèse/mémoire
thèse/mémoire
congrès/colloque
thèse/mémoire
thèse/mémoire
thèse/mémoire
Sigoillot, Maud, - Auteur ; INRA Centre de Dijon (FRA) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, France), Collectivité éditrice ; Université de Bourgogne, Dijon (FRA), Organisme de soutenance | 2011Le récepteur au goût sucré est un hétérodimère composé des sous-unités T1R2 et T1R3, alors que les sous-unités T1R1 et T1R3 s’assemblent pour composer le récepteur au goût umami. Chacune de ces sous-unités appartient à la classe C des récepteurs[...]