Résultat de la recherche
13 recherche sur le mot-clé 'food'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
ouvrage
C. Ritson, - Auteur ; L. Gofton, - Auteur ; J. McKENZIE, - Auteur | 1986ouvrage
P. Pittia, - Editeur scientifique ; Elisabeth Guichard, - Editeur scientifique | Luxembourg [LUX] : OPOCE Office des Publications officielles des Communautés Européennes | 2000ouvrage
Elisabeth Guichard, - Editeur scientifique | Luxembourg [LUX] : OPOCE Office des Publications officielles des Communautés Européennes | 2000ouvrage
ouvrage
F. Mellon, - Auteur ; R. Self, - Auteur ; J. Startin, - Auteur | London [GBR] : Royal Society of Chemistry | RSC food analysis monographs | 2000ouvrage
John T. Nickerson, - Auteur ; Anthony J. Sinskey, - Auteur | New York : American Elsevier Publishing Compagny | C 1972document multimédia (CD-ROM,...)
ouvrage
S. Mennell, - Auteur ; A. Murcott, - Auteur ; A. Van Otterloo, - Auteur | London : SAGE PUBLICATIONS | 1992ouvrage
O. G. Mouritsen, - Auteur ; K. Styrbaek, - Auteur ; M. Johansen, - Traducteur ; J. D. Mouritsen, - Photographe | New York [USA] : Columbia University Press | Arts and traditions of the table | 2014In the West, we have identified only four basic tastes--sour, sweet, salty, and bitter--that, through skillful combination and technique, create delicious foods. Yet in many parts of East Asia over the past century, an additional flavor has ente[...]ouvrage
J. Delarue, - Auteur ; B. Lawlor, - Auteur ; M. Rogeaux, - Auteur | Oxford [GBR] : *** Woodhead publishing | Woodhead publishing series in food science and technology, ISSN 2042-8049 | 2015ouvrage
C. Cogneaux, - Auteur ; B. Gambier, - Illustrateur ; B. Sirven, - Préfacier | Rodez [FRA] : Editions du Rouergue | 2009article/chapitre/communication
I. Bhatia, - Auteur ; V. Subrahmanyan, - Auteur ; M. Srinivasan, - Auteur | 1955