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'aroma' 


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thèse/mémoire
L. Paravisini, Auteur ; INRAE Centre Bourgogne Franche-Comté (FRA) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, FRA), Auteur ; Université de Bourgogne (1970-2024; Dijon, FRA), Organisme de soutenance | 2013L’objectif de ce travail de thèse était d’évaluer l’impact de la fraction volatile odorante et de la fraction non-volatile sur la perception de la flaveur du caramel. Dans la première étape, la fraction volatile du caramel a été analysée par Chr[...]![]()
ouvrage
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ouvrage
T. Hofmann, Auteur | 2010![]()
thèse/mémoire
P. Dussort, Auteur ; INRA Centre de Dijon (FRA) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, France), Auteur ; Université de Bourgogne - École doctorale E2S Environnements, Santé, STIC (...-2012; Dijon, FRA), Organisme de soutenance | 2012![]()
ouvrage
Weurman Flavour Research Symposium (5.; 1987; Oslo, Norway), Auteur ; M. Martens, Editeur scientifique ; G. Dalen, Editeur scientifique ; H. Russwurm, Editeur scientifique | Hoboken [USA] : John Wiley & Sons | 1987![]()
ouvrage
P. Pittia, Editeur scientifique ; Elisabeth Guichard, Editeur scientifique | Luxembourg [LUX] : OPOCE Office des Publications officielles des Communautés Européennes | 2000![]()
ouvrage
Elisabeth Guichard, Editeur scientifique | Luxembourg [LUX] : OPOCE Office des Publications officielles des Communautés Européennes | 2000