Résultat de la recherche
320 recherche sur le mot-clé
'alimentation humaine' 
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
congrès/colloque
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
Cet ouvrage est conçu comme une esquisse. L'auteur traite des aspects écologiques, de la révolution culinaire, de la domestication des plantes, de l'histoire des aliments et des répercussions de cette dernière sur le comportement humain.![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
congrès/colloque
H. Beerens, Editeur scientifique ; Société Française de Microbiologie, Paris (FRA) ; Colloque (1989/03/12-15; Paris, FRA) | Paris [FRA] : Lavoisier | 1989![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
Bureau de Recherches Géologiques et Minières; Paris (FRA), Editeur scientifique ; Colloque national organisé par le Service géologique national, Bureau de recherches géologiques et minières, Orléans-La Source... 1er et 2 mars 1977, Auteur | Paris : Bureau de recherches géologiques et minières | 1977![]()
ouvrage
Bureau de Recherches Géologiques et Minières; Paris (FRA), Editeur scientifique ; Colloque national organisé par le Service géologique national, Bureau de recherches géologiques et minières, Orléans-La Source... 1er et 2 mars 1977, Auteur | Paris : Bureau de recherches géologiques et minières | 1977

