Résultat de la recherche
5 recherche sur le mot-clé
'YAOURTS' 


![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
R. Jeantet, Auteur ; T. Croguennec, Auteur ; M. Mahaut, Auteur ; P. Schuck, Auteur ; G. Brulé, Auteur | Paris [FRA] : Lavoisier Technique et Documentation | 2008![]()
ouvrage
exture in Food: Volume 1: Semi-Solid Foods summarizes recent research on what influences texture in semi-solid foods and how it can be controlled to maximize product quality. The first part of the book reviews research on the structure of semi-s[...]![]()
périodique
A. Defrance, Auteur ; CIDIL Centre Interprofessionnel de Documentation et d'Information Laitieres, Paris (FRA), Editeur scientifique | Paris [FRA] : Ocha | 1994Comment la multiplication des articles de presse a-t-elle conduit au désarroi qu’on peut observer aujourd’hui en matière d’alimentation ? Que penser des modes alimentaires qui ont une influence sur nos comportements alimentaires depuis une génér[...]