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20 recherche sur le mot-clé 'VITESSE DE REFROIDISSEMENT'
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M. Tajima ; T. Maki ; K. Katayama | 1990thèse/mémoire
G. Alvarez | 1988L'objet de l'étude est la mise au point d'une soufflerie, pour maîtriser les effets de l'humidité relative, de la vitesse, et de la température de l'air, sur les effets thermiques, et les transferts de masse, lors de refroidissement des denrées.[...]article/chapitre/communication
C. Infante Ferreira ; J. Kortenbach | 1990Effet de la vitesse de l'air, de la température et de l'humidité relative sur les temps de refroidissement des carcasses de viande. On passe en revue les systèmes utilisés pour réduire les pertes de masse, comme les systèmes de réfrigération acc[...]article/chapitre/communication
A. Bennett ; J. Adams ; U.S. DEPARTMENT OF AGRICULTURE ATHENS TRANSPORTATION AND FACILITIES RESEARCH DI ; 13ème congrès internatioonal du froid : Progress in refrigeration science and technology, vol.3, Washington, 1971 (1971) | 1971L'objectif était de rechercher l'interaction entre l'importance du débit massique d'air et les différences de tension de vapeur sur le refroidissement par convection et évaporation d'eau de maïs emballé dans des cageots en treillis métallique. A[...]article/chapitre/communication
T. Rennie ; G. Raghavan ; C. Vigneault | 2000article/chapitre/communication
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J. Bernardin ; I. Mudawar | 1996article/chapitre/communication
V. Georgieva ; S. Akterian | 1998The objective of the paper was the controllable hydro-aerosol cooling process of scalded and smoked sausages and the effect of the main process factors on the cooling intensity to be studied The hydro-aerosol medium includes water droplets dispe[...]article/chapitre/communication
L. Ketteringham ; S. James | 1999Cooking systems producing complete, or ingredients for, chilled meals are designed to achieve temperatures of 70 °C for 2 min in the centre of the food, which should cause a 10(6)-fold destruction of Listeria monocytogenes. However, spore-formin[...]article/chapitre/communication
R. Webber | 1999article/chapitre/communication
M. North ; S. Lovatt ; A. Cleland | 1998article/chapitre/communication
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The ability of 16 foodborne pathogens, representative of 5 different species, to grow during cooling of previously sterilized cooked beef was studied to determine a safe cooling rate. Autoclaved ground beef samples (3 g) were inoculated with hea[...]article/chapitre/communication