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30 recherche sur le mot-clé 'VITESSE DE L'AIR'
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ouvrage
F. Billiard ; CEMAGREF ANTONY IFAN | 1988Le capteur est un dispositif qui soumis à la grandeur à mesurer qu'on appelle grandeur d'entrée, délivre une caractéristique de nature électrique qui est une grandeur de sortie. Une bonne connaissance de l'installation frigorifique et de ses per[...]article/chapitre/communication
S. Murakami ; S. Kato ; Y. Suyama | 1992Les champs d'écoulement dans des salles expérimentales analysés ont été modélisés en combinant plusieurs groupes d'écoulement dont l'un comprend essentiellement un jet de soufflage entouré de courants ascendants.rapport
H. Malraison ; CEMAGREF NIMES | 1982article/chapitre/communication
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M. Ladaniya ; S. Singh | 2000Corrugated Fibre Board (CFB) boxes with 2.0%, 3.0% and 6.0% of ventilation and various stacking patterns were tried for forced-air precooling of 'Nagpur' mandarins (Citrus reticulata Blanco) fruits at 8 ± 1 °C with 90-95% relative humidity. The [...]article/chapitre/communication
A new experimental method was developed to visualise air flow patterns and spatial distribution of the mean air velocity irt large food plants. The continuous motion of an anemometer measuring air velocity at regular intervals made it possible t[...]article/chapitre/communication
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E. Mathioulakis ; V. Karathanos ; V. Belessiotis | 1998An industrial batch-type, tray air dryer was constructed for the drying of several fruits. The air movement inside the drying chamber was simulated by computational fluid dynamics (CFD). The pressure profiles and the ail velocities in the drying[...]article/chapitre/communication
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P. Van Der wal ; B. Engel ; G. Van Beek ; AL Et | 1995On a étudié les effets d'une réfrigération conventionnelle ( 4°C, vitesse d'air 0.5 m/s) et forcée à - 5°C (120 min) ou - 30°C (30 min) avec des vitesses d'air de 1, 2 ou 4 m/s, suivies d'une réfrigération conventionnelle jusqu'à 24 h après abat[...]article/chapitre/communication
Z. Yusheng ; K. Porsdal Poulsen | 1988Etablissement d'un modèle mathématique décrivant la cinétique de diffusion de l'eau. Effet de quelques paramètres (température, humidité et vitesse de l'air) sur la diffusivité.article/chapitre/communication
A. Tocci ; R. Mascheroni | 1995Après une revue bibliographique sur le sujet, on présente les résultats d'expérimentations qui ont permis de déterminer les coefficients de transfert de chaleur pour des hamburgers et des boulettes de viande dans une boucle de congélation protot[...]