Résultat de la recherche
21 recherche sur le mot-clé
'VEAU DE BOUCHERIE' 


![]()
thèse/mémoire
B. Aurousseau ; INRA Institut National de la Recherche Agronomique;Centre de Recherches de Clermont-Ferrand-Theix, Departement d'élevage et nutrition des herbivores, Laboratoire d'etude du metabolisme energetique;Ceyrat (FRA) ; Université de Bourgogne (1970-2024; Dijon, FRA) | Ceyrat : INRA | 1989Langue(s) du résumé : FRE![]()
thèse/mémoire
![]()
thèse/mémoire
![]()
thèse/mémoire
![]()
thèse/mémoire
![]()
ouvrage
![]()
thèse/mémoire
![]()
thèse/mémoire
![]()
ouvrage
![]()
thèse/mémoire
M. Gourmelon ; ENVT Ecole Nationale Vétérinaire de Toulouse, Toulouse (FRA) | Toulouse [FRA] : ENVT Ecole Nationale Vétérinaire de Toulouse | 1988Langue(s) du résumé : FRE![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
M. Libersa ; C. roger ; Laboratoires Vetoquinol, Lure (FRA) ; H. De Lagrange ; J. Espinasse, Préfacier | Paris [FRA] : Agri-Nathan | 1985![]()
congrès/colloque
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
Robert Jarrige, Editeur scientifique ; INRA Institut National de la Recherche Agronomique, Paris (FRA) | Paris [FRA] : INRA | 1988Dix ans après, voici l'ouvrage qui succède au gros Livre rouge de l'INRA sur l'Alimentation des Ruminants. Il tient compte des connaissances nouvelles et de l'évolution des techniques de production du lait et de la viande. Il comporte trois part[...]