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'VALEUR NUTRITIVE' 


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ouvrage
Robert Jarrige, Editeur scientifique ; INRA; Institut National de la Recherche Agronomique; Paris (FRA) | Versailles [FRA] : INRA Publications | 1978![]()
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V. Delassaire ; Lycée agricole, Melle (FRA) | 2002![]()
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thèse/mémoire
Julie Peyrat, Auteur ; René Baumont, Directeur de thèse ; A. Lebert, Président du jury de soutenance ; Corine Bayourthe, Rapporteur de la thèse ; Karen Beauchemin, Rapporteur de la thèse ; Pierre Nozière, Membre du jury ; Yves Barrière, Membre du jury ; Patrick Chapoutot, Membre du jury ; Université Blaise Pascal, Organisme de soutenance ; École doctorale des sciences de la vie, santé, agronomie, environnement, Ecole doctorale associée à la thèse ; Unité Mixte de Recherche sur les Herbivores, Equipe de recherche associée à la thèse | 2014L’ensilage de maïs, fourrage principal dans les rations hivernales des ruminants à haut niveau de production, est composé de deux fractions énergétiques : l’amidon et les parois végétales. Les proportions relatives de ces deux fractions varient [...]![]()
thèse/mémoire
Katerina Theodoridou, Auteur ; René Baumont, Directeur de thèse ; Jocelyne Aufrère, Président du jury de soutenance ; Christian Huyghe, Rapporteur de la thèse ; Corine Bayourthe, Rapporteur de la thèse ; Anne Boudon, Membre du jury ; Philippe Michaud, Membre du jury ; Université Blaise Pascal, Organisme de soutenance ; École doctorale des sciences de la vie, santé, agronomie, environnement, Ecole doctorale associée à la thèse ; Unité Mixte de Recherche sur les Herbivores, Laboratoire associé à la thèse | 2010Résumé indisponible Résumé indisponible![]()
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ouvrage
S. Souci, Editeur scientifique ; Bundesministerium fur Ernahrung Landwirtshaft und Forsten, Bonn (DEU) ; W. Fachmann, Editeur scientifique ; Deutsche Forschungsanstalt fur Lebensmittelchemie, Munchen (DEU) ; H. Kraut, Editeur scientifique | Stuttgart [DEU] : Medpharm Scientific Publishers | 2000![]()
ouvrage
S. Souci, Auteur ; W. Fachmann, Auteur ; H. Kraut, Auteur | Stuttgart [DEU] : Medpharm Scientific Publishers | 2008![]()
thèse/mémoire
C. Mainka ; Christian-Albrechts-Universitaet, Kiel (DEU) | Kiel [DEU] : Christian-Albrechts-Universitaet | 1990Langue(s) du résumé : ENG![]()
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article/chapitre/communication
Une atmosphère contrôlée (CA) appropriée, utilisant une faible teneur en O2 et un fort taux de CO2, est un moyen de contrôler la maturation et la conservation des fruits et légumes, et de réduire l'activité métabolique. Principaux effets bénéfiq[...]