Résultat de la recherche
57 recherche sur le mot-clé
'VALEUR NUTRITIONNELLE' 


![]()
thèse/mémoire
J. Kim, Auteur ; Université Pierre et Marie Curie Paris VI, Paris (FRA), Organisme de soutenance | 1989![]()
ouvrage
Valeur nutritionnelle des principaux poissons contrôle de la qualité par le consommateur et préparation culinaire.![]()
thèse/mémoire
![]()
article/chapitre/communication
![]()
ouvrage
![]()
congrès/colloque
![]()
ouvrage
Etat des connaissances des techniques de réfrigération des produits alimentaires dans le cadre du programme européen COST 91bis consacré à la réfrigération.On présente,à l'usage non seulement des chercheurs impliqués dans les techniques de réfri[...]![]()
ouvrage
Jean-François Guthmann ; ASSOCIATION POUR LA PROMOTION INDUSTRIE AGRICULTURE ; G. Linden | Paris [FRA] : Lavoisier | Sciences & techniques agro-alimentaires | 1991Techniques physiques : techniques spectrométriques, autres techniques optiques et spectroscopiques, techniques d'analyse d'images - Techniques biochimiques : l'analyse enzymatique, techniques d'analyse immunochimiques, techniques microbiologique[...]![]()
congrès/colloque
![]()
congrès/colloque
![]()
article/chapitre/communication
![]()
ouvrage
Bien qu'intitulé 'algoculture', cet ouvrage ne concerne pas toutes les cultures d'algues et ne traite pas des algocultures marines (japon, par exemple), mais traite essentiellement de cyanophycées, cet énorme ubiquiste groupe des algues dites 'b[...]![]()
ouvrage
![]()
ouvrage