Résultat de la recherche
1579 recherche sur le mot-clé 'Temperature'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
thèse/mémoire
J. Longuenesse, - Auteur ; Université d'Aix-Marseille 2, Marseille (FRA). Faculté des Sciences de Luminy, Organisme de soutenance | 1980ouvrage
article/chapitre/communication
P. Jenkins ; V. Goldschmidt | 1973Présentation des courbes de température et de vitesse moyennes mesurées dans un jet d'air bidimensionnel. Ces mesures ont été prises afin de comprendre l'écoulement moyen du jet avant d'appliquer des techniques d'échantillonnage.article/chapitre/communication
C. Gill ; D. Phillips ; J. Harrison ; Symp. Transp. Handl. Storing Food Prod. Kingdom, Riyadh 1989-02-26-28 (1989; SAU) | 1989Les auteurs tentent de définir les critères de temps et de température pour le stockage et le transport de la viande réfrigérée à partir des données de température du produit lors de l'expédition de viande d'agneau réfrigérée emballée sous vide,[...]article/chapitre/communication
A. Barducci ; I. Pippi | 1996The problem of extracting temperature and emissivity information from thermal infrared multispectral radiance data is of great importance in remote sensing applications. A new method for emissivity and temperature retrieval has been developed in[...]ouvrage
article/chapitre/communication
J. Schalk ; S. Kindler ; G. Manglitz | 1969article/chapitre/communication
W. Binder ; P. Fielder ; R. Scagel ; G. Krumlik | 1990ouvrage
article/chapitre/communication
E. Wirta ; P. Makela ; J. Ridell ; H. Korkeala | 2000The purpose of the present study was to monitor - using a recording multisensor datalogger - the prevailing refrigeration temperatures of vacuum-packaged meat products during chilled transport from a meat processing plant retail stores by lorry [...]article/chapitre/communication
article/chapitre/communication
T. Gormley | 1989Présentation de plusieurs systèmes de contrôle de la température des produits congelés ou réfrigérés lors de leur transport par voie aérienne ou routière et du stockage dans des armoires frigorifiques, pendant la vente au détail. Interprétation [...]rapport
F. De Montmollin ; A. Parodi ; BUNDESAMT FÜR UMWELT UND LANDSCHAFT LANDESHYDROLOGIE UND GEOLOGIE= OFFICE FEDERAL DE L'ENVIRONNEMENT DES FORETS ET DU PAYSAGE SERVICE HYDROLOGIQUE ET GEOLOGIQUE NATIONALE | Berne, CH : Edition du Service Hydrologique et Géologique National (SHGN) | 1990Etude de la température dans les cours d'eau suisses, concernant les bassins suivants : bassin du Rhin, de l'Aar, de la Reuss, de la Limmat, du Rhône, du Tessin, de l'Inn. On trouvera une description du réseau hydrologique retenu pour l'étude, s[...]article/chapitre/communication
The viscosities of glucose, sucrose, and maltodextrin solutions coexisting with ice were measured by rotational viscometry. Samples were prepared by forming a shell of pure ice in a stainless steel tube immersed in a cooling bath, then introduci[...]