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'TRAITEMENT THERMIQUE' 


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J. Garcia ; C. Aguilera ; M. Albi | 1995Des fraises espagnoles ont subi un traitement thermique après récolte par immersion dans de l'eau à différentes températures (25, 35, 45 et 55°C) pendant 15 min. Après ce traitement, les fruits ont été entreposés à 1°C pendant 2 jours. Ensuite, [...]![]()
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Au sommaire : 1ère partie. Aspects thermiques pendant l'élaboration : régulation thermique de la fermentation alcoolique ; prévention des précipitations tartriques ; applications particulières. 2ème partie : Traitements des vins par la chaleur :[...]![]()
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V. Breton ; J. Korolczuk ; J. Doublier ; J. Maingonnat | 1994![]()
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Langue(s) du résumé : FRE![]()
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C. Bois ; ENITIAA Ecole Nationale d'Ingenieurs des Techniques des Industries Agricoles et Alimentaires, Nantes (FRA) ; Universite de Nantes;UFR de Sciences, (FRA) | 1987Langue(s) du résumé : FRE![]()
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C. Loisel ; A. Tecante ; P. Cantoni ; J. Doublier | 1998Cette étude s'intéresse aux propriétés rhéologiques d'un système polyphasique formé par le mélange amidon de maïs cireux modifié-k carraghénanes qui est utilisé pour conférer à certains produits alimentaires leur texture finale. Celle-ci dépend [...]![]()
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brevet
Installation destinée au traitement thermique à haute température de liquides alimentaires, notamment le lait, en vue d'assurer leur longue conservation, dans laquelle le liquide est soumis à un préchauffage avant d'être introduit dans l'enceint[...]