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11 recherche sur le mot-clé 'TOXIINFECTION'
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A. Brisabois ; V. Lafarge ; A. Brouillaud ; AL Et | 1997Le lait et les produits laitiers renferment une flore microbienne naturelle et/ou additionnelle à l'origine de la diversité des produits mis sur le marché français. La contamination du lait et des produits laitiers, variable selon la nature du p[...]article/chapitre/communication
L. Ababouch ; M. Afilal ; S. Rhafiri ; F. Busta | 1991article/chapitre/communication
G. Bornert | 2000Les bactéries psychrotrophes sont définies par leur aptitude à se développer à des températures inférieures à +7°C. Agents de toxi-infections alimentaires ou d'altération de la qualité marchande des denrées, elles constituent un facteur limitant[...]article/chapitre/communication
W. Harrigan | 1998This paper presents a survey of selected incidents of food poisoning and food-borne disease and examines the lessons that can be learned about the extent of the success of food hygiene and quality assurance approaches.thèse/mémoire
Les répulsifs chimiques sont des produits utilisés pour éloigner les animaux de lieux où ils sont indésirables, dans le but d'éviter les dégâts des animaux-gibiers sur les cultures et les forêts et les nuisances des animaux domestiques en milieu[...]article/chapitre/communication
S. Notermans ; C. Batt | 1998ouvrage
L'objectif de cette brochure est de servir de guide à ceux qui sont chargés d'intervenir en cas de Toxi-infections alimentaires collectives (TIAC). Elle traite du recueil des signalements, de la conduite de l'enquête épidémiologique, de l'inspec[...]article/chapitre/communication