Résultat de la recherche
11 recherche sur le mot-clé
'TISSU MUSCULAIRE' 


![]()
thèse/mémoire
N. Gas, Auteur ; Université Paul Sabatier, Toulouse (FRA), Organisme de soutenance | 1976![]()
thèse/mémoire
![]()
thèse/mémoire
D. Krauss, Auteur ; ENSAIA Institut National Polytechnique de Lorraine, Vandoeuvre les Nancy (FRA), Auteur | 1986Sur le plan anatomique, la viande correspond aux muscles striés qui constituent 30 à 40 % de la masse corporelle d'un animal. C'est au niveau de ce tissu musculaire que s'opère la transformation de l'énergie chimique en énergie mécanique, qui as[...]![]()
thèse/mémoire
Langue(s) du résumé : FRE;ENG![]()
thèse/mémoire
S. Andre, Auteur ; Université de Rennes 1, (FRA), Organisme de soutenance | Rennes [FRA] : INRA, Physiologie des Poissons | 1989![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
thèse/mémoire
C. Bucharles ; Universite de Clermont 2;Unite de Formation et de Recherche Scientifique et Technique, Clermont-Ferrand (FRA) | 1987Langue(s) du résumé : FRE![]()
ouvrage
![]()
congrès/colloque
J. Bond, Editeur scientifique ; A. Barrett, Editeur scientifique ; International Committee on Proteolysis (ICOP) Meeting (9; 1992/10; Williamsburg, USA) | London [GBR] : Portland Press | 1993![]()
thèse/mémoire