Résultat de la recherche
244 recherche sur le mot-clé
'TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE' 


![]()
article/chapitre/communication
![]()
ouvrage
Dossier d'information sur le quatrième programme cadre : agriculture et pêche y compris l'agro-industrie.... (principes et objectifs domaines techniques mise en oeuvre), les acteurs potentiels dans les états membres et les autres pays, les critè[...]![]()
ouvrage
Dossier d'information sur le quatrième programme cadre : agriculture et pêche y compris l'agro-industrie... (principes et objectifs domaines techniques mise en oeuvre), les acteurs potentiels dans les états membres et autres pays, les critères p[...]![]()
ouvrage
![]()
congrès/colloque
![]()
congrès/colloque
AFN Association Francaise de Nutrition, Paris (FRA) ; ADRIA Association Pour le Developpement de la Recherche Appliquee aux Industries Agricoles et Alimentaires, Quimper (FRA) ; IUT Institut Universitaire de Technologie, Quimper (FRA) ; Journees d'etude "Sciences des aliments de l'Association Francaise de Nutrition" (8; 1991/11/20-21; Quimper, FRA) | Paris [FRA] : Lavoisier | 1993![]()
ouvrage
![]()
congrès/colloque
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
article/chapitre/communication
V. Puri ; R. Anantheswaran | 1993La première partie de l'article est une étude bibliographique sur les applications de la méthode des éléments finis à la modélisation des procédés de chauffage, refroidissement, congélation et décongélation, les transferts de chaleur et de masse[...]![]()
thèse/mémoire
![]()
ouvrage
![]()
article/chapitre/communication