Résultat de la recherche
59 recherche sur le mot-clé
'TAURILLON' 


![]()
rapport
![]()
article/chapitre/communication
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
rapport
CTGREF CLERMONT FERRAND | 1975![]()
thèse/mémoire
P. Bonal ; ESA PURPAN | 1970![]()
ouvrage
Les taurillons : une autre voie de diversification choisie par des éleveurs laitiers de l'Est de la France. Depuis l'instauration des quotas laitiers, les éleveurs ont cherché à utiliser au mieux les surfaces libérées afin de compléter leur reve[...]![]()
ouvrage
![]()
thèse/mémoire
![]()
thèse/mémoire
Martin, Bruno, Auteur ; ENITA Ecole Nationale d'Ingenieurs des Techniques Agricoles, Dijon (FRA), Auteur | 1990La production Vosgienne de taurillon est en augmentation régulière. Vosges viande s'interroge sur la tendreté de la viande des arrières de taurillon. La tendreté est décrite comme irrégulière dans le temps. On a cherché à voir quels pouvaient êt[...]![]()
rapport
D. Barlet ; G. Lienard ; M. Pizaine ; M. Lherm ; J. Bélard ; CEMAGREF CLERMONT FERRAND DFCF ; CHAMBRE D'AGRICULTURE ALLIER ; INRA THEIX SAD | 2001L'étude présente les grandes évolutions adaptatives d'un groupe d'éleveurs de bovins allaitants charolais pratiquant les principaux systèmes d'élevages de la zone : production de broutards d'automne ou alourdis, engraissement de taurillons de di[...]![]()
rapport
![]()
rapport
![]()
thèse/mémoire