Résultat de la recherche
5 recherche sur le mot-clé
'SENSORIEL' 


![]()
thèse/mémoire
V. Ramaroson Rakotosamimanana, Auteur ; INRA Centre de Dijon (FRA) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, France), Auteur ; Université de Bourgogne (1970-2024; Dijon, FRA), Organisme de soutenance | 2014Cette thèse vise à comprendre pourquoi une grande partie de la population malgache souffre de malnutrition alors que le pays est connu pour ses richesses en ressources naturelles, comme les feuilles de Moringa oleifera (MO). L’hypothèse principa[...]![]()
ouvrage
I. Gattegno, Auteur ; D. Majou, Auteur | Paris [FRA] : ACTIA Association de Coordination Technique pour l'Industrie Agro-alimentaire | 2000![]()
ouvrage
T. Naes, Auteur ; E. Risvik, Auteur | Amsterdam [NLD] : Elsevier | Data handling in science and technology, ISSN 0922-3487 | 1996![]()
congrès/colloque
![]()
ouvrage
B. Guthrie, Editeur scientifique ; J. Beauchamp, Editeur scientifique ; A. Buettner, Editeur scientifique ; B. Lavine, Auteur | Washington [USA] : ACS (American Chemical Society) | 2015