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59 recherche sur le mot-clé 'SAVEUR'
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ouvrage
Ce livre invite à découvrir la beauté des paysages façonnés par la main de l'homme, à s'intéresser à l'histoire des produits, à rencontrer ceux qui perpétuent avec passion des savoir-faire ancestraux. 75 produits et lieux d'exception fédérés par[...]thèse/mémoire
C. Sester, - Auteur ; INRA Centre de Recherche de Dijon, UMR FLAVIC, - Auteur ; Université de Bourgogne, Dijon (FRA), - Auteur | 2008ouvrage
ouvrage
Ce lexique offre des définitions générales, illustrées d'exemples pris dans la filière laitière, permettant d'accéder à l'univers du vivant.article/chapitre/communication
1987Ce dossier comprend plusieurs articles: oxydation des lipides et saveur de la viande et de ses dérivés, considérations toxicologiques sur la rancidité des graisses animales, mesure de l'oxydation des lipides, utilisation d'antioxydants dans la v[...]article/chapitre/communication
Deux expérimentations ont été conduites pour examiner les effets des paramètres de cuisson, incluant la température finale à coeur (65, 72,5 et 80°C), sur les qualités de table de la viande de porc ( tendreté, nature juteuse et saveur ). Les est[...]ouvrage
congrès/colloque
congrès/colloque
thèse/mémoire
article/chapitre/communication
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G. Colelli ; S. Martelli | 1995congrès/colloque
G. Beauchamp, - Editeur scientifique ; K. Kurihara, - Editeur scientifique ; Kirin International symposium (1993/10/03-05; Tokyo, JPN) ; Y. Ninomiya, - Editeur scientifique ; T. Sato, - Editeur scientifique ; D. Smith, - Editeur scientifique ; T. Yamamoto, - Editeur scientifique | Paris [FRA] : Elsevier Academic Press | 1994article/chapitre/communication
E. Dawson ; E. Dochterman | 1951article/chapitre/communication
N. Ryman Tubb | 1995Les techniques automatisées pour "sentir" et goûter" les liquides utilisant la spectrométrie de masse et la chromatographie gazeuse ne fournissent pas souvent les informations escomptées. Une nouvelle technique est maintenant pratiquée, grâce à [...]