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24 recherche sur le mot-clé 'SALIVE'
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thèse/mémoire
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J. Garcia Gonzalez ; Tieraerztliche Hochschule Hannover, (DEU) | Hannover [DEU] : Tieraerztliche Hochschule | 1974Langue(s) du résumé : ENGthèse/mémoire
Dsamou, Micheline, Auteur ; INRA Centre de Dijon (FRA) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, France), Collectivité éditrice ; Université de Bourgogne, Dijon (FRA), Organisme de soutenance | 2012L’amertume fait partie intégrante de notre alimentation. Elle est par exemple fortement représentée dans certaines boissons (ex: café) ou dans certains légumes tels les crucifères. Néanmoins, la perception de l’amertume varie entre les individus[...]thèse/mémoire
M. Repoux, Auteur ; INRAE Centre Bourgogne Franche-Comté (FRA) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, FRA), Auteur ; Université de Bourgogne;Ecole doctorale des sciences de la vie et de la santé; Dijon (FRA), Organisme de soutenance | 2012La perception aromatique d’un aliment résulte de l’intégration par le cerveau d’un ensemble complexe de stimuli (texture, saveurs, arômes) qui évoluent au cours de la consommation. Elle nécessite, entre autre, la stimulation des récepteurs olfac[...]thèse/mémoire
R. Mounayar, Auteur ; INRA Centre de Dijon (FRA) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, France), Auteur ; Université de Bourgogne, Dijon (FRA), Organisme de soutenance | 2013La perception du gras chez l’homme est un phénomène complexe du fait de sa nature multi-sensorielle impliquant la perception de la texture, la perception aromatique mais également la perception gustative. Cette dernière a été suggérée après l’id[...]article/chapitre/communication
article/chapitre/communication
P. Miles | 1999Within the Aphidoidea, most species of Aphididae, as long as they are in small numbers and not carrying plant viruses, do little perceptible damage to their food plants. In species that cause toxicoses, it is usually assumed that some component [...]article/chapitre/communication
R. Ma ; J. Reese ; W. Black ; P. Bramelcox | 1998Leaf discoloration of greenbug-susceptible sorghum NC+ 159 due to plant cell wall-degrading enzymes and pectin fragments was measured using a hand-held chlorophyll meter (SPAD-502, Minolta Corporation, Ramsey, NJ). Polygalacturonase from biotype[...]ouvrage
congrès/colloque
E. Jacobson, Éditeur scientifique ; L. Shanbour, Éditeur scientifique | London [GBR] : Butterworths | 1974article/chapitre/communication
X. Ni ; S. Quisenberry ; S. Pornkulwat ; J. Figarola ; S. Skoda ; J. Foster | 2000Four hydrolases and five oxido-reductases were examined using native stacking polyacrylamide gel electrophoresis. Homogenate of Russian wheat aphid, Diuraphis noxia (Mordvilko), bird cherry-oat aphid, Rhopalosiphum padi (L.), 'Arapahoe' (aphid-s[...]article/chapitre/communication
M. Chaman ; L. Corcuera ; G. Zuniga ; L. Cardemil ; V. Argandona | 2001Peroxidase enzymes have been found in soluble, ionically bound, and covalently bound forms and have been implicated in several physiological processes in plants. This paper investigates the effect of aphid infestation on soluble and bound-cell w[...]thèse/mémoire
E. Neyraud ; Université Clermont-Ferrand 2, Aubière (FRA). Sciences de la Vie et de la Santé; INRA Institut National de la Recherche Agronomique, Theix (FRA). Centre de Recherches de Clermont-Ferrand/Theix. Station de Recherches sur la Viande. Equipe Propriétés Sensor | 2003Langue(s) du résumé : FRE;ENGcongrès/colloque
article/chapitre/communication
V. Madhusudhan ; P. Miles | 1998The spotted alfalfa aphid (SAA), Therioaphis trifolii maculata (Buckton), causes a characteristic veinal chlorosis and necrosis in the growing tips of susceptible cultivars of alfalfa. The pea aphid, Acyrthosiphon pisum (Harris), causes general [...]