Résultat de la recherche
12 recherche sur le mot-clé
'SALAGE' 
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
M. Sainclivier ; Ecole Nationale Superieure Agronomique de Rennes (1961-2004; Rennes, FRA) | Rennes [FRA] : Sciences Agronomiques | Bulletin scientifique et technique de l'Ecole Nationale Supérieure Agronomique et du centre de recherche de Rennes | 1985Ce volume appréhende les plus anciennes techniques de conservation et de transformation des produits de la mer. chaque procédé est abordé en suivant une approche commune : les principes scientifiques et mecanismes d'action, les effets sur le poi[...]![]()
ouvrage
![]()
thèse/mémoire
F. Gasnier, Auteur ; ENITIAA Ecole Nationale d'Ingenieurs des Techniques des Industries Agricoles et Alimentaires, Nantes (FRA), Organisme de soutenance ; Ifremer (Nantes, FRA), Auteur | 1987![]()
rapport
M. Sainclivier ; Ecole Nationale Superieure Agronomique de Rennes (1961-2004; Rennes, FRA) | Rennes : Ecole nationale supérieure agronomique | 1979Importance économique et structure de l'industrie alimentaire halieutique. Le poisson matiere premiere. La conservation par le froid. Le salage, le séchage et fumage. L'appétisation, le marinage. L'utilisation des radiations ionisantes, les hydr[...]![]()
thèse/mémoire
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
thèse/mémoire
![]()
congrès/colloque

