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44 recherche sur le mot-clé 'SALADE'
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thèse/mémoire
article/chapitre/communication
M. Adams ; A. Hartley ; L. Cox | 1989Un lavage standard à l'eau du robinet réduit de 92,4% en moyenne la microflore des feuilles de laitue. Des essais de lavage avec des additions, en plus ou moins grandes proportions, d'eau de javel, d'acides organiques et minéraux, de chlore et d[...]article/chapitre/communication
G. Hildebrandt ; B. Benecke ; INSTITUT FUER LEBENSMITTELHYGIENE DER FREIEN UNIVERSITAET BERLIN BERLIN DEU ; I. Erol ; A. Mueller | 1989113 échantillons de légumes pour la préparation de salades et 7 échantillons d'assaisonnement vendus dans des supermarchés de Berlin-Ouest ont subi un examen microbiologique. Trois facteurs ont été pris en compte pour l'analyse: vente en self se[...]ouvrage
article/chapitre/communication
C. Nguyen The ; J. Prunier ; INRA STATION DE TECHNOLOGIE MONTFAVET ; INRA STATION DE PHYTOPATHOLOGIE MONTFAVET | 1989Caractérisation des principales bactéries responsables des altérations des salades de la quatrième gamme au cours d'un stockage à 10 degrés C. Parmi ces bactéries, Pseudomonas Marginalis et Erwinia Herbicola sont prédominantes. Plusieurs prépara[...]article/chapitre/communication
C. Nguyen The ; J. Prunier | 1989Une expérimentation a été menée pour déterminer les microrganismes pouvant causer le jaunissement des feuilles d'endives. Les plus fréquemment isolés ont été les Pseudomonas fluorescent et plus spécifiquement les Pseudomonas marginalis. Une rela[...]thèse/mémoire
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rapport
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J. Pelletier ; CTIFL ; S. Loaec ; J. Le Bohec ; S. Le Quillec ; N. Sipma ; F. Moulin ; C. Fleurance ; C. Porteneuve ; M. Letard ; M. Saladin ; V. Bourdeau ; L. Ladeveze ; B. De Coninck ; D. Lavigne ; J. Jourdin ; C. Wacquant ; G. Roques ; N. Bucheron | PARIS : CTIFL | ESSAIS DU CTIFL,NO 1 | 198749 FICHES PRESENTENT SOUS UNE FORME CONDENSEE LES PRINCIPALES CONCLUSIONS DES ESSAIS TECHNIQUES AYANT TRAIT AUX TECHNIQUES CULTURALES,A LA LUTTE CONTRE LES MALADIES ET LES PARASITES,AUX VARIETES,AU DESHERBAGE ET A LA FERTILISATION.22 ESPECES SON[...]congrès/colloque
La quatrième gamme: son positionnement sur le marché des fruits et légumes, économie de la filière, investissement et POA. Une première partie fait le point sur les recherches: brunissement des chicorées, salades découpées, conservation des caro[...]ouvrage