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'REGIME ALIMENTAIRE' 


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V. De Crespin de billy ; CEMAGREF AIX EN PROVENCE HYAX ; UNIVERSITE LYON I CLAUDE BERNARD | Ecosystèmes, Microbiologie, Modélisation (E2M2) - Université Claude Bernard - Lyon 1 : Ecole doctorale Evolution | 2001Comprendre les fluctuations d'abondance de la truite (Salmo trutta L.) nécessite de déterminer les facteurs limitant sa production. La modification de l'habitat par exemple, peut altérer la survie de cette espèce et modifier la disponibilité (ab[...]![]()
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S. Tesseraud, Auteur ; Ecole Nationale Superieure Agronomique de Rennes (1961-2004; Rennes, FRA), Organisme de soutenance | 1986![]()
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J. Albertini-Berhaut, Auteur ; Universite d'Aix-Marseille-2, Marseille (FRA), Organisme de soutenance | 1980![]()
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T. Antoine, Auteur ; Université Catholique de Louvain, Louvain-la-Neuve (BEL). Faculté des Sciences Agronomiques, Organisme de soutenance | 1985![]()
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Courdier, Sylvain, Auteur ; INRA; Institut National de la Recherche Agronomique; Mirecourt (FRA), Auteur | 1993Deux rations à base d'ensilage d'herbe, en quantité limité, ou de foin, offert à volonté, ont été comparées lors de la phase d'engraissement de boeufs abattus à 26-28 mois. Selon un schéma expérimental factoriel en continu, 28 boeufs des races M[...]![]()
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F. Guilbard ; UNIVERSITE DU QUEBEC | 2002Les régimes alimentaires de l'esturgeon jaune et de l'esturgeon noir on été étudiés dans le secteur de l'île madame. des variations saisonnières, spatiale et liées à la taille ont été révélées pour chaque espèce. la capacité exclusive des esturg[...]![]()
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C. Rodde ; Université de Rennes I; Rennes (FRA) | 1977/07![]()
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Intégrée dans le cadre du suivi de la population d'ours brun introduite entre 1996 et 1997 dans les Pyrénées, cette étude du régime alimentaire est basée sur l'analyse de 89 laissées récoltées entre 1996 et 1999. Des facteurs correctifs (correct[...]