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'REFRIGERATION' 


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Auteurs divers ; IIF ; Refrigeration et maturation des fruits:relation avec la qualite,reglage de la maturation au point de vue physiologique et pratique,nouvelles methodes d'entreposage en atmosphere controlee,influence des traitements avant entreposage et du conditionnement s (1973; ISR) | PARIS : IIF | 1973![]()
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W. Hoffmanns | 1994Après un bref rappel des caractéristiques de l'azote liquide et de la glace carbonique, un éventail de leurs possibles utilisations en réfrigération, congélation et transport frigorifique est proposé avec les types de produits alimentaires carné[...]![]()
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J. Anderson ; Symposium transp. handl. storing food prod., Riyadh, SAU, 26-28 février 1989 (1989; SAU) | 1989On dispose de plusieurs procédés de réfrigération et de congélation qui sont tout aussi fiables et valables les uns que les autre. Afin de comprendre la raison d'une telle diversité, il convient peut-être de considérer plusieurs aspects économiq[...]![]()
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L. Farber | 1955The refrigeration of tuna and sardines by sodium chloride brines has been studied. The factors investigated were spoilage prevention, salt penetration and protein denaturation.![]()
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A. Cleland | 2001At a time when consumers are becoming increasingly concerned about food safety, there is statistical evidence pointing at refrigeration as the food preservation technology most associated with food poisoning : admittedly through its misuse. Even[...]![]()
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P. Eccher Zerbini | 1989On passe en revue les effets de la gestion de la température et des modifications d'atmosphère sur l'entreprosage des fruits et on insiste sur les effets directs sur leur qualité. On examine également les techniques et les équipements frigorifiq[...]![]()
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C. Infante Ferreira ; J. Kortenbach | 1990Effet de la vitesse de l'air, de la température et de l'humidité relative sur les temps de refroidissement des carcasses de viande. On passe en revue les systèmes utilisés pour réduire les pertes de masse, comme les systèmes de réfrigération acc[...]