Résultat de la recherche
560 recherche sur le mot-clé
'RECOLTE' 


![]()
ouvrage
M. Martin, Auteur ; J. Hébrard, Auteur | Paris [FRA] : Institut Technique des Céréales et des Fourrages (ITCF) | 1995![]()
article/chapitre/communication
![]()
ouvrage
![]()
rapport
J. Brach, Auteur ; M. Vernier, Auteur![]()
article/chapitre/communication
H. Petit ; J. Laurier | 1989![]()
article/chapitre/communication
M. Conedera ; M. Jermini ; A. Sassella ; T. Sieber | 2004Le châtaignier (Castanea sativa Mill.) a des fruits extrêmement délicats qui se gâtent facilement: ils se dessèchent très vite et sont souvent à la merci des moisissures et des insectes. Dans maints pays d`Europe, on assiste à la reprise de l`ex[...]![]()
rapport
P. Colnot, Auteur | 1989![]()
ouvrage
Décrit l'ensemble des procédés applicables à la récolte et à la transformation du sang et de ses dérivés en précisant leurs principes et les matériels utilisés.![]()
rapport
B. Houlier ; CEMAGREF CLERMONT FERRAND | 2 EME EDITION : CEMAGREF CLERMONT-FERRAND | PUBLICATION DU CEMAGREF DE CLERMONT-FERRAND | 1988Cet ouvrage a pour ambition d'aider dans leurs choix de procedes et d'equipements,toutes les personnes qui sont concernees par la recolte et la transformation du sang des abattoirs,ou simplement s'y interessent:l'exploitant d'abattoir,le veterin[...]![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
C. Cedra ; INSTITUT DE L'ELEVAGE PARIS ; CEMAGREF ANTONY DICOVA | Antony/ Institut de l'Elevage, Paris/ Technique et Documentation Lavoisier, Paris : Cemagref Editions | Formagri vol.6 | 1995Pour atteindre les objectifs de qualité et valoriser au mieux la production végétale des surfaces consacrées à l'alimentation des animaux d'élevage, les opérations de récolte, de conservation et de distribution des fourrages requièrent une techn[...]![]()
ouvrage
DE Lucia M. ; D. Assennato ; Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (1945-; Via delle terme di Caracalla, Rome, ITA) | Rome : FAO | BULLETIN DES SERVICES AGRICOLES DE LA FAO,NO 93 | 1992Pour nombre de pays en voie de developpement les cereales et les legumineuses a grain representent l'element essentiel du regime alimentaire des populations,surtout de celles a plus faibles revenus,generalement rurales.L'ampleur des pertes apres[...]![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
rapport