Résultat de la recherche
7 recherche sur le mot-clé 'RANCIDITE'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
article/chapitre/communication
1987Ce dossier comprend plusieurs articles: oxydation des lipides et saveur de la viande et de ses dérivés, considérations toxicologiques sur la rancidité des graisses animales, mesure de l'oxydation des lipides, utilisation d'antioxydants dans la v[...]thèse/mémoire
Langue(s) du résumé : FRE;ENGcongrès/colloque
article/chapitre/communication
A. Beltran ; A. Moral | 1990thèse/mémoire
congrès/colloque
V. Shukla, - Editeur scientifique ; S. Kochhar, - Editeur scientifique ; International Conference (1997/04/21-25; Aarhus, DNK) | Lystrup [DNK] : International Food Science Centre A/S | 1997