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53 recherche sur le mot-clé 'QUATRIEME GAMME'
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ouvrage
thèse/mémoire
congrès/colloque
La quatrième gamme: son positionnement sur le marché des fruits et légumes, économie de la filière, investissement et POA. Une première partie fait le point sur les recherches: brunissement des chicorées, salades découpées, conservation des caro[...]thèse/mémoire
Langue(s) du résumé : FREarticle/chapitre/communication
B. Watier ; J. Belliot | 1990Alors que les produits de la IVe et de la Ve gamme remportent un succès croissant auprès des consommateurs et de la restauration collective, il a paru nécessaire de vérifier dans quelles mesures les vitamines y sont présentes. Dans ce but, quelq[...]congrès/colloque
thèse/mémoire
article/chapitre/communication
1990Une analyse des chiffres permet de situer l'évolution du marché français des produits de 4ème et 5ème gammes, ainsi que la part prise par les nouveaux produits. Une concurrence sévère s'est installée entre les fabricants et les distributeurs les[...]article/chapitre/communication
P. Veit | 1990Définition des produits de 4e et de 5e gamme et recommandations pour la fabrication et l'hygiène de ces produits qui sont soit des produits végétaux soit des produits d'origine animale.thèse/mémoire
congrès/colloque
MINISTERE DE L'ECONOMIE DES FINANCES ET DU BUDGET ; DIRECTION GENERALE DE LA CONCURRENCE DE LA CONSOMMATION ET DE LA REPRESSION DES FRAUDES ; Journées d'études organisées par le CNFDCI, Montpellier, 28 novembre-1er décembre 1988 (1988; FRA) | Documentation et Coopération Internationale, Montpellier : Centre National de Formation | 1989Recueil de communications concernant la distribution, l'amélioration de la qualité gustative et microbiologique, le conditionnement, l'hygiène et la réglementation des produits végétaux de 4e et 5e gamme.congrès/colloque
INRA STATION DE TECHNOLOGIE DES PRODUITS VEGETAUX MONTFAVET ; Journée 4ème gamme, INRA Montfavet, 15 septembre 1987 (1987) | 1987Les différents exposés de cette journée sont présentés et de nombreux points particuliers sont abordés: définition et devenir de la cinquième gamme; problèmes inhérents aux transports à longue distance; qualité organoleptique et composition nutr[...]article/chapitre/communication
I. Belier | 1989Les produits de 4ème gamme sont des légumes et fruits crus prêts à l'emploi, lavés, parés, épluchés et dans certains cas, coupés, émincés, rapés.... . Le marché européen concerne surtout ce type de produits mais aussi des produits plus élaborés [...]article/chapitre/communication
article/chapitre/communication
R. Ahvenainen | 1996The aim oof this review article is to describe an integrated approach to modern minimal processing of fresh produce. Current know-how on all of the steps involved in minimal processing of fresh produce from raw materials to packaged products is [...]