Résultat de la recherche
110 recherche sur le mot-clé 'QUALITE NUTRITIONNELLE'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
thèse/mémoire
C. Biguzzi, - Auteur ; INRA Centre de Dijon (FRA) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, France), Collectivité éditrice ; Université de Bourgogne, Dijon (FRA), Organisme de soutenance | 2013Plusieurs fabricants de biscuits et gâteaux français se sont engagés à mettre sur le marché des. produits de meilleure qualité nutritionnelle. Ce travail de thèse a eu pour objectif de déterminer si. cette amélioration de la qualité nutritionnel[...]thèse/mémoire
thèse/mémoire
thèse/mémoire
H. Langar, - Auteur ; Universite de Bretagne Occidentale; Brest (FRA), Organisme de soutenance | 1992thèse/mémoire
J. Challiol, - Auteur ; Universite Paris Sud Orsay, Paris (FRA), Organisme de soutenance | [S.l.] : s.n. | 1983congrès/colloque
INRA Institut National de la Recherche Agronomique, Montfavet (FRA). Centre d'Avignon, Station de Recherches Fruitieres méditerranéennes ; CTIFL Centre Technique Interprofessionnel des Fruits et Legumes, Villenave d'Ornon (FRA) ; 9. Colloque (1990/12/04-06; Avignon, FRA) | Montfavet [FRA] : INRA, Station de Recherches Fruitières Méditerranéennes | 1991thèse/mémoire
C. Duffes, - Auteur ; INRA Centre d'Avignon (FRA). Unité de Génétique et d'Amélioration des Fruits et Légumes, Collectivité éditrice | Montfavet [FRA] : INRA, Génétique et d'Amélioration des Fruits et Légumes | 2013thèse/mémoire
D. Poquet, - Auteur ; INRAE Centre de Bourgogne Franche Comté (FRA) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, France), - Auteur ; Université de Bourgogne Franche Comté, Ecole doctorale Environnements, Santé (Dijon, FRA), Organisme de soutenance | 2020Dans le contexte actuel d'abondance inédite de l'offre alimentaire, notre objectif est d'évaluer l'effet de différentes interventions visant à orienter, au sein de la dyade parent-enfant, les comportements de sélection vers des aliments sains. L[...]ouvrage
congrès/colloque
AGPM Association Générale des Producteurs de Maïs, Paris (FRA) ; CETIOM Centre Technique Interprofessionnel des Oléagineux Métropolitains, Paris (FRA) ; ITCF Institut Technique des Céréales et des Fourrages, Paris (FRA) ; ONIDOL Organisation Interprofessionnelle des Oléagineux, Paris (FRA) ; UNIP;Union Nationale Interprofessionnelle des Proteagineux, Paris (FRA) ; Reunion annuelle de la federation europeenne de zootechnie. Symposium satellite (41; 1990/07/06; Toulouse, FRA) | Paris [FRA] : ITCF Institut Technique des Céréales et des Fourrages | 1990ouvrage
ouvrage
congrès/colloque
ouvrage
E. Rossier ; C. Berger ; CEREOPA Centre d'Etude et de Recherche sur l'Economie et l'Organisation des Productions Animales, Paris (FRA) ; INRA Institut National de la Recherche Agronomique;Centre de Recherches de Paris-Grignon;Thiverval Grignon (FRA) ; ITEB Institut Technique de l'Ele | Paris [FRA] : CEREOPA Centre d'Etude et de Recherche sur l'Economie et l'Organisation des Productions Animales | 1988congrès/colloque