Résultat de la recherche
23 recherche sur le mot-clé 'QUALITE DE LA VIANDE'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
ouvrage
J. Agabriel, - Editeur scientifique ; J. Bony, - Editeur scientifique ; D. Micol, - Editeur scientifique | Paris [FRA] : INRA Editions | INRA Techniques et Pratiques (FRA), ISSN 1150-3912 | 1998ouvrage
thèse/mémoire
thèse/mémoire
thèse/mémoire
thèse/mémoire
congrès/colloque
congrès/colloque
ouvrage
W. Tondeur, - Auteur ; P. Simons, - Auteur ; J. Holleman, - Auteur ; T. Van Schie, - Auteur ; W. Heemskerk, - Auteur ; W. Von Der Heide, - Auteur | Zutphen (Pays-Bas) : Editions Roodbont | 2020thèse/mémoire
C. Brinkord ; Justus-Liebig-Universitaet Giessen, (DEU) | Giessen [DEU] : Justus-Liebig Universitaet | 1987Langue(s) du résumé : ENGthèse/mémoire
Martin, Bruno, - Auteur ; ENITA Ecole Nationale d'Ingenieurs des Techniques Agricoles, Dijon (FRA), - Auteur | 1990La production Vosgienne de taurillon est en augmentation régulière. Vosges viande s'interroge sur la tendreté de la viande des arrières de taurillon. La tendreté est décrite comme irrégulière dans le temps. On a cherché à voir quels pouvaient êt[...]congrès/colloque
ouvrage
thèse/mémoire