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'QUALITE DE LA VIANDE' 


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ouvrage
J. Agabriel, Editeur scientifique ; J. Bony, Editeur scientifique ; D. Micol, Editeur scientifique | Paris [FRA] : INRA Editions | INRA Techniques et Pratiques (FRA), ISSN 1150-3912 | 1998![]()
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thèse/mémoire
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congrès/colloque
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ouvrage
W. Tondeur, Auteur ; P. Simons, Auteur ; J. Holleman, Auteur ; T. Van Schie, Auteur ; W. Heemskerk, Auteur ; W. Von Der Heide, Auteur | Zutphen (Pays-Bas) : Editions Roodbont | 2020![]()
thèse/mémoire
C. Brinkord ; Justus-Liebig-Universitaet Giessen, (DEU) | Giessen [DEU] : Justus-Liebig Universitaet | 1987Langue(s) du résumé : ENG![]()
thèse/mémoire
Martin, Bruno, Auteur ; ENITA Ecole Nationale d'Ingenieurs des Techniques Agricoles, Dijon (FRA), Auteur | 1990La production Vosgienne de taurillon est en augmentation régulière. Vosges viande s'interroge sur la tendreté de la viande des arrières de taurillon. La tendreté est décrite comme irrégulière dans le temps. On a cherché à voir quels pouvaient êt[...]![]()
congrès/colloque
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ouvrage