Résultat de la recherche
18 recherche sur le mot-clé 'QUALITÉ ALIMENTAIRE'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
ouvrage
ouvrage
congrès/colloque
W. Baltes ; P. Czedik-Eysenberg ; European conference on food chemistry (Euro Food Chem 3) (3; 1985/03/26-29; Antwerp, BEL) ; H. Deelstra ; P. Dirink ; W. Ooghe ; W. Pfannhauser, Editeur scientifique | Malle [BEL] : Uitgeverij De Sikkel | 1985congrès/colloque
W. Baltes ; P. Czedik-Eysenberg ; European conference on food industry (Euro Food Chem 3) (3; 1985/03/26-29; Antwerp, BEL) ; H. Deelstra ; P. Dirink ; W. Ooghe ; W. Pfannhauser, Editeur scientifique | Malle [BEL] : Uitgeverij De Sikkel | 1985ouvrage
congrès/colloque
ouvrage
Cet ouvrage propose une première "écologie" de la qualité alimentaire. Dans ce domaine, la qualité implique l'intervention de multiples agents naturels, techniques et humains. Comment construisent-ils une définition stable et crédible de la qual[...]congrès/colloque
C. Morris, Editeur scientifique ; P. Nicot, Editeur scientifique ; C. Nguyen-The, Editeur scientifique ; Bandol (FRA), 1995/09/11-15 | 1996congrès/colloque
C. Morris, Editeur scientifique ; P. Nicot, Editeur scientifique ; C. Nguyen-The, Editeur scientifique ; International symposium (6; 1995/09/11-15; Bandol, FRA) | New York [USA] : Plenum Press | 1996ouvrage
ouvrage
ouvrage
ouvrage
G. Giraud, Auteur ; A. Lebecque, Auteur ; L. Leger, Auteur ; L. Sirieix, Auteur ; L. Trognon, Auteur | Clermont-Ferrand (FRA) : Editions ENITA | 2000congrès/colloque