Résultat de la recherche
202 recherche sur le mot-clé
'PRODUIT LAITIER' 


![]()
rapport
![]()
article/chapitre/communication
![]()
ouvrage
Le volume débute par des notes générales consacrées à la présentation et à la méthodologie. La première partie se compose de tableaux généraux dont chacun, consacré à un sujet déterminé, fournit les données relatives à chacun des pays membres de[...]![]()
norme
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
rapport
MINISTERE DE L'AGRICULTURE ET DE LA PECHE ; MINISTERE DE L'ENSEIGNEMENT SUPERIEUR ET DE LA RECHERCHE | 1993L'ecobilan des IAA cherche à définir les regles systématiques et significatives de calcul des bilans matiere et énergie du cycle de vie d'un produit agro-alimentaire.![]()
ouvrage
![]()
congrès/colloque
![]()
ouvrage
![]()
article/chapitre/communication
A. Brisabois ; V. Lafarge ; A. Brouillaud ; AL Et | 1997Le lait et les produits laitiers renferment une flore microbienne naturelle et/ou additionnelle à l'origine de la diversité des produits mis sur le marché français. La contamination du lait et des produits laitiers, variable selon la nature du p[...]![]()
ouvrage
![]()
thèse/mémoire
S. Cambou, Auteur ; INRA, Station de Recherches sur la Viande (Theix, Saint Genès Champanelle, France) ; Universite d'Auvergne - Blaise Pascal;Ecole Doctorale des Sciences de la Vie et de la Sante, Clermont-Ferrand (FRA) | 2007L'objectif de ce travail était les composés odorantes clés de l'arôme du camenbert et de rechercher ceux qui dont susceptibles d'induire des compotements d'attrait ou de rejet chez les consommateurs. Un nouvel outil de CPG-O à huit voies synchro[...]![]()
thèse/mémoire