Résultat de la recherche
66 recherche sur le mot-clé 'PRODUIT CARNE'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
norme
congrès/colloque
B. Dumont, - Editeur scientifique ; R. Boccard, - Editeur scientifique ; CNRS Centre National de la Recherche Scientifique (FRA) ; A. Frouin, - Editeur scientifique ; CNERNA Centre National d'Etudes et de Recherche sur la Nutrition et l'Alimentation, Paris (FRA) ; B. Jacquet, - Editeur scientifique ; J. Lemaire, - Editeur scientifique ; R. Rosset, - Editeur scientifique | Paris [FRA] : *** CNRS Editions | 1989thèse/mémoire
Langue(s) du résumé : FREthèse/mémoire
thèse/mémoire
ouvrage
ouvrage
congrès/colloque
thèse/mémoire
article/chapitre/communication
ouvrage
congrès/colloque
congrès/colloque
ouvrage
Exposé organisé autour d' une notion essentielle à savoir que le froid constitue pour toutes les denrées d'origine animale le moyen essentiel de leur conservation pour apporter au consommateur un produit de qualité à la condition primordiale que[...]ouvrage