Résultat de la recherche
67 recherche sur le mot-clé
'PRODUIT CARNE' 


![]()
norme
![]()
congrès/colloque
B. Dumont, Editeur scientifique ; R. Boccard, Editeur scientifique ; Centre national de la recherche scientifique (1939-; France) ; A. Frouin, Editeur scientifique ; CNERNA Centre National d'Etudes et de Recherche sur la Nutrition et l'Alimentation, Paris (FRA) ; B. Jacquet, Editeur scientifique ; J. Lemaire, Editeur scientifique ; R. Rosset, Editeur scientifique | Paris [FRA] : *** CNRS Editions | 1989![]()
thèse/mémoire
Langue(s) du résumé : FRE![]()
thèse/mémoire
![]()
thèse/mémoire
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
congrès/colloque
![]()
thèse/mémoire
![]()
article/chapitre/communication
![]()
ouvrage
![]()
congrès/colloque
![]()
congrès/colloque
![]()
ouvrage
Exposé organisé autour d' une notion essentielle à savoir que le froid constitue pour toutes les denrées d'origine animale le moyen essentiel de leur conservation pour apporter au consommateur un produit de qualité à la condition primordiale que[...]![]()
ouvrage