Résultat de la recherche
22 recherche sur le mot-clé
'PRODUIT ANIMAL' 


![]()
ouvrage
Exposé organisé autour d' une notion essentielle à savoir que le froid constitue pour toutes les denrées d'origine animale le moyen essentiel de leur conservation pour apporter au consommateur un produit de qualité à la condition primordiale que[...]![]()
article/chapitre/communication
S. Hathaway | 1997The international food safety environment is currently in a unique period of reevaluation and change. In an emerging trading environment regulated more according to food safety requirements than nontariff trade protection barriers, food safety r[...]![]()
ouvrage
H. Cole, Editeur scientifique ; P. Cupps, Editeur scientifique | San Francisco [USA] : Freeman and Company | 1974![]()
rapport
M. Marloie ; J. Chabert ; INRA Institut National de la Recherche Agronomique, Paris (FRA). Economie et Sociologie Rurales;Office National Interprofessionnel du Betail et des Viandes, Paris (FRA) ; M. Harel | Paris [FRA] : INRA / ONIBEV Office National Interprofessionnel du Betail et des Viandes | 1977![]()
congrès/colloque
G. Enne, Editeur scientifique ; G. Greppi, Editeur scientifique ; 31. International Symposium of Societa Italiana per il Progresso della Zootecnica (1996/09/13; Milan, ITA), Organisateur de réunion | Amsterdam [NLD] : Elsevier | 1998![]()
ouvrage
Cet ouvrage présente toutes les dispositions existantes en matière de sécurité et de loyauté des produits et services pour tous les acteurs d'un marché ouvert, en rapide évolution. Les réglementations nationales et européennes, la doctrine admin[...]![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
L'objectif de cet ouvrage est de montrer l'aspect géographique de l'élevage et les rapports des hommes avec cette forme d'activité. La première partie évoque les conditions de l'élevage. La deuxième partie est consacrée aux types d'élevage. La d[...]![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
Ce recueil présente l'ensemble des textes régelementaires auxquels doivent répondre les opérateurs de la chaîne du froid (fabrication, entreposage, transport, distribution, présentation à la vente, interfaces). Les normes contenues dans ce recue[...]