Résultat de la recherche
792 recherche sur le mot-clé
'PRODUIT ALIMENTAIRE' 


![]()
congrès/colloque
Association pour la Promotion Industrie Agriculture, Paris (FRA), Commission internationale des industries, Paris (FRA) ; Symposium international : Les produits alimentaires industriels intermediaires (P.A.I.) (1984/10/29; Paris, FRA) | Paris [FRA] : APRIA Association pour la Promotion Industrie Agriculture | 1984![]()
congrès/colloque
![]()
congrès/colloque
![]()
article/chapitre/communication
W. Stewart ; B. Becker ; M. Greer ; L. Stickler | 1990![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
P. Mac Leod ; F. Sauvageot ; UNIVERSITE DE BOURGOGNE ECOLE NATIONALE SUPERIEURE DE BIOLOGIE APPLIQUEE A LA NUTRITION ET A L'ALIMENTATION DIJON ; G. Chavalier | S.E. | Les cahiers de l'ENS.BANA, n°5 | 1986Ce document est divisé en sept chapitres. Le premier donne schématiquement la description d'une chaîne sensorielle et les différentes opérations qui engendrent l'information sensorielle brute, puis la transforment progressivement en une image se[...]![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
L. Lagrange | Paris [FRA] : Lavoisier | Agriculture d'aujourd'hui : sciences, techniques, applications | 1989Cet ouvrage est construit essentiellement à partir d'une logique micro-économique. Il comprend six grandes parties : étude de la consommation alimentaire ; présentation des différentes méthodes qui permettent de connaître le marché ; fonctions d[...]![]()
thèse/mémoire
Langue(s) du résumé : FRE;ENG![]()
article/chapitre/communication
J. Mannapperuma ; R. Singh | 1989![]()
rapport
M. Bertrand ; INSTITUT NATIONAL DE LA STATISTIQUE ET DES ETUDES ECONOMIQUES PARIS | S.E. | Résultats n°262-263, Consommations-modes de vie n°54-55 | 1993La baisse de la consommation alimentaire individuelle à domicile observée depuis 1976 a repris en 1991 après l'interruption de 1989. Ce volume présente les résultats de 1991 pour les consommations alimentaires individuelles à domicile en fonctio[...]![]()
thèse/mémoire
![]()
thèse/mémoire
A. Haddad Amamou ; CEMAGREF ANTONY GPAN ; INSTITUT DES SCIENCES ET INDUSTRIES DU VIVANT ET DE L'ENVIRONNEMENT (AGRO PARIS TECH) | 2009Ce mémoire présente et analyse les mesures thermiques, rhéologiques et de tailles des cristaux de glace durant les expériences de congélation, ainsi que l’approche utilisée pour modéliser l'évolution de ces paramètres. Il comporte six chapitres. Le![]()
ouvrage
![]()
rapport
MINISTERE DE L'AGRICULTURE ET DE LA PECHE ; MINISTERE DE L'ENSEIGNEMENT SUPERIEUR ET DE LA RECHERCHE | 1993L'ecobilan des IAA cherche à définir les regles systématiques et significatives de calcul des bilans matiere et énergie du cycle de vie d'un produit agro-alimentaire.