Résultat de la recherche
35 recherche sur le mot-clé
'PLAT CUISINE' 


![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
norme
![]()
thèse/mémoire
A. Blineau ; ENVT Ecole Nationale Vétérinaire de Toulouse, Toulouse (FRA) | Toulouse [FRA] : ENVT Ecole Nationale Vétérinaire de Toulouse | 1989Langue(s) du résumé : FRE![]()
thèse/mémoire
![]()
ouvrage
![]()
rapport
MINISTERE DE L'AGRICULTURE ET DE LA PECHE ; MINISTERE DE L'ENSEIGNEMENT SUPERIEUR ET DE LA RECHERCHE | 1993L'ecobilan des IAA cherche à définir les regles systématiques et significatives de calcul des bilans matiere et énergie du cycle de vie d'un produit agro-alimentaire.![]()
ouvrage
Ces recommandations ont pour objet d'aider les professionnels àassurer la maîtrise de la qualité sanitaire et organoleptique de leurs produits. Après une définition et une classification des types de produits, l'ouvrage traite des spécifications[...]![]()
ouvrage
Etat des connaissances des techniques de réfrigération des produits alimentaires dans le cadre du programme européen COST 91bis consacré à la réfrigération.On présente,à l'usage non seulement des chercheurs impliqués dans les techniques de réfri[...]![]()
article/chapitre/communication
K. Gritikis | 1989Présentation d'un système permettant le chauffage effet joule de plats cuisinés à plus de 20% solides.![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
This book covers the latest developments in food refrigeration technologies. Informative and comprehensive, it covers three key areas : fundamental aspects of food refrigeration, cooling and freezing methods, chilled and frozen food products.![]()
congrès/colloque
ENITIAA Ecole Nationale des Ingenieurs des Techniques des Industries Agro-Alimentaires, Nantes (FRA) ; ENSAIA Ecole Nationale Supérieure d'Agronomie et des Industries Alimentaires, Nancy (FRA) ; ENSBANA Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée à la Nutrition et à l'Alimentation, Dijon (FRA) ; ENSIA; Ecole Nationale Superieure des Industries Agricoles et Alimentaires, Massy (FRA) ; INRA Institut National de la Recherche Agronomique;Direction Scientifique des IAA, Paris (FRA) ; Rencontres Scientifiques et Technologiques des Industries Alimentaires (7; 1994/10/05-06; Nantes, FRA) | 1994