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47 recherche sur le mot-clé 'PERCEPTION'
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thèse/mémoire
C. Sinding, - Auteur ; INRAE Centre Bourgogne Franche-Comté (FRA) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, FRA), - Auteur ; Université de Bourgogne, Ecole doctorale Environnements, Santé (Dijon, FRA), Organisme de soutenance | 2012Au travers de nos sens, nous pouvons appréhender la complexité des stimuli du milieu environnant. Dans le règne animal, il existe deux systèmes de lecture de linformation: lun analytique et lautre synthétique. Quels facteurs favorisent chacun[...]thèse/mémoire
J. Flaven-Pouchon, - Auteur ; INRAE Centre Bourgogne Franche-Comté (FRA) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, FRA), - Auteur ; Université de Bourgogne Franche Comté, Ecole doctorale Environnements, Santé (Dijon, FRA), Organisme de soutenance | 2013Les acides gras (AGs) sont impliqués dans de nombreuses fonctions biologiques, allant de la composition des membranes cellulaires au stockage de lénergie, en passant par la biosynthèse des hormones. En terme de santé publique, les conséquences [...]ouvrage
D. Laing, - Editeur scientifique ; W. Cain, - Editeur scientifique ; R. McBride, - Editeur scientifique ; B. Ache, - Auteur | Sydney [AUS] : Academic Press | 1989ouvrage
thèse/mémoire
S. Sabbe, - Auteur ; Universiteit, Gent (BEL), Organisme de soutenance | Zelzate [BEL] : DCL Print & Sign | 2009Increased health consciousness and growing importance consumers attach to fruit in the diet lead to an increasing demand for various tropical fruits in Europe. Also food industries are making greater use of novel tropical fruits to meet the grow[...]thèse/mémoire
S. Manoury-Thomas, - Auteur ; INRA, Station de Recherches sur la Viande (Theix, Saint Genès Champanelle, France), - Auteur ; CNRS; Université de Paris X; Nanterre (FRA), - Auteur | 1998ouvrage
C. Bessy, - Auteur ; F. Chateauraynaud, - Auteur | Paris : Éd. Métailié | Collection Leçons de choses, ISSN 1152-0345 | 1995ouvrage
thèse/mémoire
thèse/mémoire
ouvrage
B. Piqueras-Fiszman, - Editeur scientifique ; C. Spence, - Editeur scientifique | Oxford [GBR] : *** Woodhead publishing | Woodhead publishing series in food science and technology, ISSN 2042-8049 | 2016ouvrage
G. Zucco, - Auteur ; R. Herz, - Auteur ; B. Schaal, - Auteur | Amsterdam [NLD] : John Benjamins Publishing Company | 2012ouvrage
congrès/colloque
thèse/mémoire
L. Boisard, - Auteur ; INRA Centre de Dijon (FRA) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, France), Collectivité éditrice ; Université de Bourgogne, Dijon (FRA), Organisme de soutenance | 2012Lobjectif de ce travail est de comprendre les effets dun changement de composition des. modèles fromagers sur la mobilité, la libération et la perception de molécules de la flaveur. (sel, composés darôme). Six modèles fromagers aromatisés ont[...]