Résultat de la recherche
40 recherche sur le mot-clé 'PECTINE'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
thèse/mémoire
P. Videcoq, - Auteur ; INRA Unité Biopolymères Interaction Assemblages (1268; Nantes, FRA), - Auteur ; Université Nantes;Faculté des Sciences et des Techniques, (FRA), - Auteur | 2011thèse/mémoire
thèse/mémoire
thèse/mémoire
Langue(s) du résumé : FRE;ENGthèse/mémoire
Y. Merabtine, - Auteur ; INRA Centre de Dijon (FRA) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, France), - Auteur ; Université de Bourgogne - École doctorale E2S Environnements, Santé, STIC (...-2012; Dijon, FRA), - Auteur | 2010Une approche intégrée physicochimie et relations structure-activité a été mise en uvre afin détudier le phénomène rétention-libération des composés darôme dans un gel laitier allégé additionné de pectine. Notre objectif était didentifier les[...]ouvrage
congrès/colloque
ouvrage
W. Wood, - Editeur scientifique ; S. Kellog, - Editeur scientifique | London [GBR] : Academic Press | 1988thèse/mémoire
Langue(s) du résumé : FREouvrage
ouvrage
thèse/mémoire
thèse/mémoire
P. Kaiser, - Auteur ; Université de Paris (1896-1968). Faculté des sciences, - Auteur | 1961