Résultat de la recherche
39 recherche sur le mot-clé
'PECTINE' 


![]()
thèse/mémoire
P. Videcoq, Auteur ; INRA Unité Biopolymères Interaction Assemblages (1268; Nantes, FRA), Auteur ; Université Nantes;Faculté des Sciences et des Techniques, (FRA), Auteur | 2011![]()
thèse/mémoire
![]()
thèse/mémoire
![]()
thèse/mémoire
Langue(s) du résumé : FRE;ENG![]()
thèse/mémoire
Y. Merabtine, Auteur ; INRA Centre de Dijon (FRA) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, France), Auteur ; Université de Bourgogne - École doctorale E2S Environnements, Santé, STIC (...-2012; Dijon, FRA), Auteur | 2010Une approche intégrée physicochimie et relations structure-activité a été mise en œuvre afin d’étudier le phénomène rétention-libération des composés d’arôme dans un gel laitier allégé additionné de pectine. Notre objectif était d’identifier les[...]![]()
ouvrage
![]()
congrès/colloque
![]()
ouvrage
W. Wood, Editeur scientifique ; S. Kellog, Editeur scientifique | London [GBR] : Academic Press | 1988![]()
thèse/mémoire
Langue(s) du résumé : FRE![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
thèse/mémoire
![]()
thèse/mémoire
P. Kaiser, Auteur ; Université de Paris (1896-1968). Faculté des sciences, Auteur | 1961