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47 recherche sur le mot-clé 'PECHE FRUIT'
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Etude de la qualité de plusieurs cultivars de pêches grâce à différents traitements. On mesure les paramètres de qualité tels que : la couleur de la peau, la fermeté et le goût. Les différences et les similitudes sont analysées grâce à la méthod[...]article/chapitre/communication
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J. Perry ; A. Bennett | 1971article/chapitre/communication
A. Bennett ; J. Wells | 1976article/chapitre/communication
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F. Gorini ; G. Borinelli | 1970article/chapitre/communication
A. Bernal ; J. Martinez Javega | 1976article/chapitre/communication
G. Brusewitz ; X. Zhang ; M. Smith | 1992L'article passe en revue les différents stades de la production de pêches de qualité : moment de la récolte, emballage, entreposage, température et hygrométrie. L'étude des chocs et des détériorations qu'ils produisent est aussi présentée. Les p[...]article/chapitre/communication
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A. Gherghi ; S. Fugel ; K. Millim ; in : Congrès IIF, Commissions B2, C2, D1, Sofia, BGR (1982; BGR) | 1982A la suite de recherches effectuées en Roumanie on a déterminé que la période de vente de variétés de pêches tardives pouvait être prolongée jusqu' à environ 22 jours par un entreposage frigorifique à 274-275,2 K et 88-90% d'humidité relative.article/chapitre/communication
R. Clark ; P. Shackelford | 1976article/chapitre/communication
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Fruits de l'ete, la peche et la nectarine sont tres appreciees par les consommateurs. Si la peche possede une image forte, la nectarine l'emporte au niveau des preferences et concerne une population plus large. Les fruits a chair blanche represe[...]article/chapitre/communication
C. Bruhn | 1995Plus de 200 consommateurs et acheteurs représentant 15 principaux supermarchés, ont été interviewés en 1992 pour déterminer les facteurs considérés dans le choix des pêches et des nectarines et l'intérêt pour une taille minimum commercialisable [...]