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66 recherche sur le mot-clé 'PAIN'
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ouvrage
article/chapitre/communication
D. Bertrand ; C. Le Guerneve ; D. Marion ; M. Devaux ; P. Robert | 1992Une méthode permettant de caractériser l'apparence de miettes de pain à partir d'images digitales est proposée. Le pain utilisé est préparé en diversifiant la nature des agents de surface ajoutés à la farine pour changer l'apparence texturale de[...]article/chapitre/communication
B. Zanoni ; C. Peri ; R. Gianotti | 1995Des expérimentations ont été conduites pour déterminer la diffusivité thermique et la densité apparente de la croûte et de la mie de pain en fonction de la porosité. La diffusivité thermique a été déterminée en comparant un profil de température[...]thèse/mémoire
C. Belleville ; Université d'Aix-Marseille 3;Faculté des Sciences et Techniques de Saint Jérôme, Marseille (FRA) | 1994Langue(s) du résumé : FREthèse/mémoire
thèse/mémoire
F. Leenhardt, Auteur ; INRA Institut National de la Recherche Agronomique; Centre de Recherches de Clermont-Ferrand/Theix. Laboratoire des Maladies Métaboliques et Micronutriments. Unité Fib | 2005Les céréales et le blé en particulier occupent une place de choix dans l'alimentation humaine. La consommation de pain a fortement diminué au cours des 50 dernières années et il est devenu un aliment marginal pour la couverture des apports en mi[...]ouvrage
congrès/colloque
E. Terroine, Editeur scientifique ; Centre national de coordination des études et recherches sur la nutrition et l'alimentation, (FRA) ; Le pain. Journées scientifiques du centre national de coordination des études et recherches sur la nutrition et l'alimentation;1948/04/27-29 | Paris [FRA] : *** CNRS Editions | 1948congrès/colloque
congrès/colloque
J. Bure ; CNRS Centre National de la Recherche Scientifique (FRA) ; LE PAIN,ACTES DU COLLOQUE DU CNERMA,PARIS,NOVEMBRE 1977,SUIVI DU RECUEIL DES USAGERS CONCERNANT LES PAINS EN FRANCE (1977; FRA) | Paris [FRA] : *** CNRS Editions | 1979LE PAIN EST UN DES PLUS ANCIEN ALIMENT DE L'HOMME.IL EST OBTENU PAR LA MISE EN OEUVRE D'UN ENSEMBLE DE TECHNOLOGIES,DEPUIS LA PRODUCTION AGRICOLE JUSQU'A LA DISTRIBUTION DU PRODUIT FINI.IL ENTRE ENCORE DE FACON QUASI GENERALE DANS LA COMPOSITION[...]congrès/colloque
ouvrage
ouvrage
P. Roussel, Auteur ; H. Chiron, Auteur | Vesoul [FRA] : Maé-Erti | Science et technologie des métiers de bouche | 2005congrès/colloque
H. Bour, Editeur scientifique ; J. Vigne, Editeur scientifique ; CIFAP Centre d'Information des Farines et du Pain, Paris (FRA) ; Colloque (1980/05/20; Paris, FRA) | Paris [FRA] : CIFAP Centre d'Information des Farines et du Pain | 1980thèse/mémoire
A. Adam ; Unversité Clermont-Ferrand 2, Aubière (FRA). Ecole Doctorale dezs Sciences de la Vie et de la Santé;INRA Institut National de la Recherche Agronomique, Theix (FRA). Centre de Recherches de Clermont-Ferrand/Theix. Unité en Nutrition Humaine. Equipe Maladie | 2002Langue(s) du résumé : FRE;ENG