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16 recherche sur le mot-clé 'OLFACTOMETRIE'
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ouvrage
P. Tranchida, - Editeur scientifique | Cambridge : RSC Publishing | Food Chemistry, Function and Analysis | 2020Gas chromatography is widely used in applications involving food analysis. Typical applications pertain to the quantitative and/or qualitative analysis of food composition, natural products, food additives, and flavour and aroma components. Prov[...]congrès/colloque
J. Jackson, - Editeur scientifique ; H. Linskens, - Editeur scientifique | London [GBR] : Springer | 2002thèse/mémoire
Langue(s) du résumé : FRE;ENGthèse/mémoire
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J. Gardner, - Auteur ; K. Persaud, - Auteur | 2000ouvrage
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B. Frerot ; Université Paris 6, Paris (FRA) | 1980thèse/mémoire
M. Le Martret, - Auteur ; Université Pierre et Marie Curie Paris VI, Paris (FRA), - Auteur | 1982thèse/mémoire
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M. Thomsen, - Auteur ; INRA Centre de Dijon (FRA) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, France), - Auteur ; Université de Bourgogne - École doctorale E2S Environnements, Santé, STIC (...-2012; Dijon, FRA), Organisme de soutenance | 2012La perception des aromes alimentaires est affectée par différent facteurs, notamment la. composition chimique des aliments et la physiologie neuronale humaine. La perception de la. flaveur des aliments, notamment le fromage, dépend de la percept[...]article/chapitre/communication
C. Sengonca ; B. Liu | 1994thèse/mémoire