Résultat de la recherche
133 recherche sur le mot-clé
'OLFACTION' 


![]()
congrès/colloque
C. Murphy, Editeur scientifique ; International symposium on olfaction and taste 12. (1997/07/07-12; San Diego, USA) | New York [USA] : New York Academy of Sciences | 1998![]()
congrès/colloque
T. Hayashi, Editeur scientifique ; International Symposium (2; 1965/09; Tokyo, JPN) | Oxford [GBR] : Pergamon Press | 1967![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
thèse/mémoire
O. Stabell, Auteur ; University of Oslo (Oslo, Norège), Organisme de soutenance | 1987![]()
thèse/mémoire
![]()
congrès/colloque
G. Héraud, Auteur ; IFN Institut Francais pour la Nutrition, Paris (FRA), Editeur scientifique ; Goût et Olfaction (1986/02/25; Paris, FRA), Organisme de normalisation | Paris [FRA] : FFN La Fondation Francaise pour la Nutrition | 1987![]()
congrès/colloque
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
thèse/mémoire
F. Casy ; Université, Paris Nord (FRA) | 2003![]()
thèse/mémoire
![]()
ouvrage
![]()
thèse/mémoire
N. Thiebaud, Auteur ; INRA Centre de Dijon (FRA) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, France), Auteur ; Université de Bourgogne (1970-2024; Dijon, FRA), Organisme de soutenance | 2010Les enzymes du métabolisme des xénobiotiques (EMX) jouent un rôle central dans la biotransformation et l’élimination de composés étrangers à l’organisme. Organisées en réseau de biotransformation, ces enzymes catalysent des réactions variées (ox[...]