Résultat de la recherche
134 recherche sur le mot-clé 'OLFACTION'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
congrès/colloque
C. Murphy, - Editeur scientifique ; International symposium on olfaction and taste 12. (1997/07/07-12; San Diego, USA) | New York [USA] : New York Academy of Sciences | 1998congrès/colloque
T. Hayashi, - Editeur scientifique ; International Symposium (2; 1965/09; Tokyo, JPN) | Oxford [GBR] : Pergamon Press | 1967ouvrage
ouvrage
ouvrage
thèse/mémoire
O. Stabell, - Auteur ; University of Oslo (Oslo, Norège), Organisme de soutenance | 1987thèse/mémoire
congrès/colloque
G. Héraud, - Auteur ; IFN Institut Francais pour la Nutrition, Paris (FRA), - Editeur scientifique ; Goût et Olfaction (1986/02/25; Paris, FRA), Organisme de normalisation | Paris [FRA] : FFN La Fondation Francaise pour la Nutrition | 1987congrès/colloque
ouvrage
ouvrage
thèse/mémoire
F. Casy ; Université, Paris Nord (FRA) | 2003thèse/mémoire
ouvrage
thèse/mémoire
N. Thiebaud, - Auteur ; INRA Centre de Dijon (FRA) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, France), - Auteur ; Université de Bourgogne, Ecole doctorale Environnements, Santé (Dijon, FRA), Organisme de soutenance | 2010Les enzymes du métabolisme des xénobiotiques (EMX) jouent un rôle central dans la biotransformation et lélimination de composés étrangers à lorganisme. Organisées en réseau de biotransformation, ces enzymes catalysent des réactions variées (ox[...]