Résultat de la recherche
231 recherche sur le mot-clé
'Muscle' 


![]()
article/chapitre/communication
Muscle morphology and fibre type composition are briefly reviewed in relation to colour stability and tenderness in beef, and water holding capacity, colour and eating qualify in pork. A large inter-muscle and inter-animal variation exists in me[...]![]()
ouvrage
E. Ernst, Editeur scientifique ; F. Straub, Editeur scientifique ; Symposium (1966/09/12-16; Budapest, HUN) | Budapest [HUN] : Akademiai Kiado | 1968![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
J. King, Editeur scientifique ; F. Ménissier, Editeur scientifique ; Seminar in the CEC programme of coordination of research on beef production (1980/06/01-12; Toulouse, FRA) | The Hague [NLD] : Nijhoff | 1982![]()
thèse/mémoire
B. Hatlen, Auteur ; University of Tromso; Norwegian college of fishery science;Tromso (NOR), Organisme de soutenance | 1997![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
D. Bauchart, Compilateur ; B. Picard, Compilateur | Versailles [FRA] : Éditions Quae | Synthèses, ISSN 1777-4624 | 2010Quelles technologies influencent les qualités sanitaires, toxico-nutritionnelles et organoleptiques des viandes ? Comment prévenir les risques d'oxydation et le développement bactérien ? Quels sont les facteurs réels de risque de cancer ? Quels [...]![]()
ouvrage
![]()
thèse/mémoire
![]()
ouvrage
![]()
thèse/mémoire
![]()
ouvrage