Résultat de la recherche
231 recherche sur le mot-clé 'MUSCLE'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
article/chapitre/communication
Muscle morphology and fibre type composition are briefly reviewed in relation to colour stability and tenderness in beef, and water holding capacity, colour and eating qualify in pork. A large inter-muscle and inter-animal variation exists in me[...]ouvrage
E. Ernst, - Editeur scientifique ; F. Straub, - Editeur scientifique ; Symposium (1966/09/12-16; Budapest, HUN) | Budapest [HUN] : Akademiai Kiado | 1968ouvrage
ouvrage
ouvrage
ouvrage
J. King, - Editeur scientifique ; F. Ménissier, - Editeur scientifique ; Seminar in the CEC programme of coordination of research on beef production (1980/06/01-12; Toulouse, FRA) | The Hague [NLD] : Nijhoff | 1982thèse/mémoire
B. Hatlen, - Auteur ; University of Tromso; Norwegian college of fishery science;Tromso (NOR), Organisme de soutenance | 1997ouvrage
ouvrage
D. Bauchart, - Coordinateur ; B. Picard, - Coordinateur | Versailles [FRA] : Quae Editions | Synthèses, ISSN 1777-4624 | 2010Quelles technologies influencent les qualités sanitaires, toxico-nutritionnelles et organoleptiques des viandes ? Comment prévenir les risques d'oxydation et le développement bactérien ? Quels sont les facteurs réels de risque de cancer ? Quels [...]ouvrage
thèse/mémoire
ouvrage
thèse/mémoire
ouvrage