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34 recherche sur le mot-clé 'MICROORGANISME PATHOGENE'
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rapport
R. Mittal ; R. Anderson ; S. Mathur | Chalk River, CAN : Forêts Canada - Institut forestier national de Petawawa | Rapport d'information PI-X-96 | 1990Le groupe de travail s'est chargé de l'identification et la localisation des microorganismes et il a fait paraître une liste des microorganismes associés aux graines d'arbres dans le monde 1985 (Anderson. 1986). La nécessité d'y ajouter des rens[...]ouvrage
Considérations générales - Bassins de stabilisation en service dans le monde - Caractéristiques des eaux usées et stabilisation biologique - Calcul des bassins - Destruction des agents pathogènes - Conception des installations - Organisation et [...]thèse/mémoire
S. Vallerian | 1999La restauration rapide se caractérise par la rapidité de la préparation et par la standardisation des produits. Ses parts de marché sont devenues, au fil du temps, de plus en plus importantes. La connaissance de l'origine de la contamination des[...]article/chapitre/communication
L'intérêt pour les traitements par les hautes pressions (THP) se répand dans l'industrie alimentaire aux États-Unis en raison de la capacité qu'ont les THP d'inactiver les micro-organismes pathogènes tout en limitant au minimum le traitement the[...]article/chapitre/communication
H. Hechelmann | 1995L'objectif des bonnes pratiques industrielles dans le secteur de l'abattage et de la découpe est de minimiser le nombre de microorganismes présents de telle sorte que ceux transmis à l'équipement et à la viande soient limités dans leur multiplic[...]article/chapitre/communication
B. Tolner ; B. Poolman ; W. Konings | 1997Growth of Bacteria and Archaea has been observed at temperatures up to 95 and 110 °C, respectively. These thermophiles are adapted to environments of high temperature by changes in the membrane lipid composition, higher thermostabilities of the [...]ouvrage
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I. Feix ; J. Wiart ; MINISTERE DE L'AGRICULTURE FONDS NATIONAL POUR LE DEVELOPPEMENT DES ADDUCTIONS D'EAU ; ADEME | FNDAE | Document technique FNDAE n° 20 | 1998Des documents ont été édités dans le cadre de la collection "valorisation agricole des boues d'épuration" de l'Ademe, en 1994 et 1995. La présente brochure forme un condensé de ces publications. Elle s'adresse à un public qui désire connaître le[...]article/chapitre/communication
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C. Yamvrias | 1962Le document est présenté de la manière suivante : - Principaux caractères morphologiques, physiologiques et biologiques d'Anagasta (Ephestia) kühniella z. - Notions préliminaires sur les relations de Bacillus thuringiensis Berliner sur A. kühnie[...]article/chapitre/communication
J. Jay | 1997This Viewpoint article raises the question as to whether some of the large foodborne disease outbreaks that have occurred during the past decade are causally related to the trend of fewer and fewer microorganisms in fresh foods, especially fresh[...]rapport
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H. Marks ; M. Coleman | 1998Procedures of sampling and measurement contribute variability and uncertainty to exposure models that predict incidence and levels of organisms in food products. This paper focuses on methods that account for sampling and measurement error in fi[...]article/chapitre/communication
J. Sheridan ; D. Mcdowell | 1998Recent times have seen the emergence of a number of new or emerging pathogens. Research is needed to establish the mechanisms underlying their emergence in foods, and their interactions with traditional food production processes. The paper revie[...]