Résultat de la recherche
1011 recherche sur le mot-clé 'MARCHÉ'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
ouvrage
L'ouvrage traite du régime juridique des marchés de travaux de l'Etat, des collectivités territoriales et de leurs établissements publics. Il définit les diverses catégories de contrats de travaux du secteur public et analyse l'ensemble du régim[...]rapport
CENTRE D'ETUDE ET DE RECHERCHE SUR L'ECONOMIE ET L'ORGANISATION DES PRODUCTIONS ANIMALES | Paris : CEREOPA | 1982L'anguille est un poisson capturé dans toutes les zones du monde. mais deux continents sont principalement concernés par ce poisson : l'asie et l'europe, urss comprise. c'est le japon qui se place en tête pour la production (38000 tonnes en 1980[...]congrès/colloque
thèse/mémoire
ouvrage
thèse/mémoire
ouvrage
ouvrage
Cet ouvrage n'a d'autres prétentions que de témoigner, d'inciter à une réflexion conjointe sur la procédure et son objet, le projet. La parole donnée à nombre de ceux qui ont expérimenté le marché de définition révèle sans concession les faibles[...]rapport
ouvrage
CHYPRE,POMME DE TERRE PRIMEUR,MARCHE,GRANDE BRETAGNE,CONSOMMATION,PRODUCTION,IMPORTATION.ouvrage
ouvrage
B. Sylvander ; I. Melet ; INRA ; MINAGRI ; M.RECH. | Département d'Economie et Sociologie rurales, Toulouse : INRA | Série P: No 93-03P | 1993L'attitude des consommateurs italiens vis à vis de la qualité se révèle assez particulière. Si, comme la plupart des consommateurs européens, la principale qualité de l'alimentation est fondée sur le goût, on observe en Italie, une forte influen[...]ouvrage
B. Sylvander ; I. Melet ; INRA ; MINAGRI ; M.RECH. | Département d'Economie et Sociologie rurales, Toulouse : INRA | Série P: no 92-02 P | 1992Si globalement le goût et la santé arrivent en premier, fondés sur des facteurs liés à la tradition et l'artisanat, l'analyse montre que les qualités demandées sont de nature et d'intensité très variables d'un produit à l'autre (ce qui se consta[...]ouvrage
ouvrage
B. Sylvander ; I. Melet ; INRA ; MINAGRI ; M.RECH. | Département d'Economie et Sociologie rurales, Toulouse : INRA | Série P: No 93-01 P | 1993Alors qu'en France, le goût et la santé sont les deux principales dimensions de qualité, on note qu'en Grande Bretagne, ce sont la santé et le prix qui arrive en premier. Les consommateurs de ce pays ont une attitude vis à vis de l'alimentation [...]