Résultat de la recherche
21 recherche sur le mot-clé 'LACTOSE'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
congrès/colloque
thèse/mémoire
E. Stuker ; ETH Eidgenoessische Technische Hochschule, Zurich (CHE) | Zurich [CHE] : ETH Eidgenoessische Technische Hochschule | 1984Langue(s) du résumé : ENGarticle/chapitre/communication
B. Gyosheva ; I. Petrova ; M. Mutafchieva | 1996thèse/mémoire
ouvrage
thèse/mémoire
article/chapitre/communication
M. Rossi ; E. Casiraghi ; C. Alamprese ; C. Pompei | 1999Seven different lactose-reduced ice creams were produced with artisan equipment and compared with a full-lactose control. Lactose reduction vs. Control ranged from 62 to 100% in the different formulations. Protein enrichment in the formulations [...]ouvrage
norme
article/chapitre/communication
T. Horst Dieter ; F. Knut ; B. Hubald | 1993La formation de cristaux par conchage sec de chocolat au lait, conduit à des défaillances au niveau de la qualité ainsi qu'à des frais supplémentaires. A côté des paramètres du procédé : température, contrainte de cisaillement, et conditions d'h[...]ouvrage
Infants and children are regularly fed with processed foods, yet despite their importance in human development, these foods are rarely studied. This important book provides an exhaustive analysis of key technologies in the development of foods f[...]thèse/mémoire
thèse/mémoire
ouvrage
B. Webb, - Editeur scientifique ; A. Johnson, - Editeur scientifique | Westport [USA] : Avi Publishing Company | 1965