Résultat de la recherche
36 recherche sur le mot-clé 'JUS DE FRUIT'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
article/chapitre/communication
M. Gensler ; A. Rossmann ; H. Schmidt | 1995A method for the isotope effect free isolation of L-ascorbic acid from fruit juices has been developed. It consists of an anion exchange cleanup procedure and a subsequent liquid chromatography separation on a reverse phase column and implies a [...]article/chapitre/communication
H. Mueller ; J. Moya Donoso ; D. List | 1989Le procédé de stérilisation-pasteurisation directe sert à la conservation HTST des aliments liquides. Ce procédé rend possible un chauffage ou un refroidissement soudain par l'injection de vapeur et de l'eau dans le produit initialement concentr[...]ouvrage
ouvrage
article/chapitre/communication
I. Molnar-perl ; M. Friedman | 1990ouvrage
ouvrage
ouvrage
ouvrage
article/chapitre/communication
article/chapitre/communication
V. Cheynier ; C. Osse ; J. Rigaud | 1988article/chapitre/communication
J. Stocking ; C. King ; UNIVERSITY OF CALIFORNIA BERKELEY USA DEPARTMENT OF CHEMICAL ENGINEERING | 1976From thermal response measurements, ice nucleation rate in distilled water, sugar solutions, and fruit juices were determined for a stirred, batchseeded crystallizer. High resolution thermometry permitted use of initial subcoolings between 0.01°[...]ouvrage
G. Albagnac ; P. Varoquaux, - Editeur scientifique ; J. Montigaud, - Editeur scientifique | Paris [FRA] : Lavoisier | Sciences et Techniques Agroalimentaires (FRA), ISSN 0243-5624 | 2002ouvrage
Cet ouvrage présente un inventaire exhausif et actualisé des technologies de transformation et de préservation du fruit. Elles sont abordées par technologie et avec une approche véritablement scientifique. La palette ainsi décrite dévoile l'imbr[...]