Résultat de la recherche
15 recherche sur le mot-clé 'IRRADIATION DES ALIMENTS'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
article/chapitre/communication
S. Barabassy ; Z. Formanek ; A. Koncz | 1995article/chapitre/communication
E. Kovacs | 1997Ultrastructural effects of irradiation were investigated on the specific constituents of plant cells, primarily in fruits.The effect of aging and environmental factors, especially cold, chilling and irradiation on the membranes and mitochondria [...]article/chapitre/communication
T. Deak ; E. Heaton ; Y. Hung ; L. Beuchat | 1987Chemical, physical, sensory, and microbiological changes were monitored during storage of unwrapped and shrink-wrapped fresh sweet corn at 10° and 20°C. Wrapping essentially eliminated moisture loss and resulted in elevated carbon dioxide and de[...]article/chapitre/communication
1978Cet ouvrage traite de différents article tels que : allaitement non maternel sevrage précoce. Conséquences sur le développement psychique et somatique dans les premiers mois de la vie. Démonstration de la supériorité du lait maternel sur les lai[...]ouvrage
Mesure de l'eau absorbée par les aliments, des propriétés fonctionnelles de l'eau dans les aliments, éléments minéraux, dosage non enzymatique et enzymatique des glucides, lipides, protéines, activités enzymatiques, vitamines, arômes, composés N[...]congrès/colloque
M. Le Maguer ; P. Telen ; Papers presented at the fourth international congress on engineering and food Edmonton CAN July 1985 (1985) | Amsterdam [NLD] : Elsevier | 1986La première partie de ces comptes-rendus du 4e congrès international du génie alimentaire est consacrée aux aspects théoriques des propriétés physiques et de transport des produits alimentaires, à leur cinétique et à certains aspects des problèm[...]ouvrage
Transferts de chaleur par convection et par diffusion - Echangeurs de chaleur - Le chauffage par rayonnements - Les traitements thermiques Traitement ionisant des aliments - Le blanchiment la congélation L'élimination de l'eau.article/chapitre/communication
ouvrage
congrès/colloque
17ème congrès international du froid Vienne AUT 24-29 août 1987 (1987; AUT) | Vienne : Austrian association of refrigeration and air conditioning | 1987Vol. A: cryologie. Vol. B: Thermodynamique, processus de transport, machines frigorifique. Vol. C: Biologie et sciences de l'alimentation. Vol. D: Entreposage et transport. Vol. E: Conditionnement d'air et récupération d'énergie.article/chapitre/communication
D. Khurdiya | 1995article/chapitre/communication
ouvrage
S. Bailey ; J. Davies ; THE UNITED STATES ARMY QUARTERMASTER CORPS ; B. Morgan | Washington D.C. : U.S. Department of Commerce | The United States Army Research and Development Series | 1957During the past 4 years we have been privileged to work at a fascinating technological intersection in man's efforts to guide atomic energy along humanitarian channels. Our organization was charged with the Government's role of stimulating, supp[...]ouvrage
G. Bartholin ; C. Combes ; CTCPA ; A. Landreau | PUYRICARD : CTCPA | INFORMATIONS TECHNIQUES,NO 40 | 1986